Leave a comment

Comments 8

exituss February 1 2013, 06:54:57 UTC
Лена, очень интересный рецепт! Пиво при готовке дает такой заманчивый запах, а тут еще и панчетта - никто не устоит!

Reply

elena_fabbrile February 4 2013, 16:19:40 UTC
Да, Лена, простое блюдо, а картофель получается нежный и ароматный. Тебя давно не было видно, надеюсь всё нормально?

Reply

exituss February 5 2013, 01:21:55 UTC
Я на новогодних каникулах отдыхала :) Спасибо, все хорошо! Блюдо уже приготовила получилось очень вкусно! Позже отчитаюсь.

Reply

elena_fabbrile February 5 2013, 06:49:20 UTC
Лена, хорошо, что всё хорошо по жизни, а то ведь бывает всякое...

Reply


mila_kanari February 2 2013, 10:13:28 UTC
Лена. ты открываешь для меня новые горизонты в использовании пива в кулинарии! Интересный рецепт!

Reply

elena_fabbrile February 4 2013, 16:22:12 UTC
Мила, попробуй, пиво там не ощущается. Рекомендация брат светлое пиво не случайна, оно более мягкое и с нежным вкусом.

Reply


Раунд 48. Cерия “Алкоголь в кулинарии” Пивo и сидp-2: Овощ livejournal February 3 2013, 14:49:49 UTC
Пользователь massaraksh10 сослался на вашу запись в записи « Раунд 48. Cерия “Алкоголь в кулинарии” Пивo и сидp-2: Овощи, суп, выпечка, блины-оладьи» в контексте: [...] фель, запечённый в пиве [...]

Reply


Картофель, запечённый в пиве. La Cucina Italiana livejournal February 10 2013, 20:51:25 UTC
Пользователь tanja80 сослался на вашу запись в записи « Картофель, запечённый в пиве. La Cucina Italiana» в контексте: [...] Оригинал взят у в Картофель, запечённый в пиве. La Cucina Italiana [...]

Reply


Leave a comment

Up