Эх, люблю я такие рецепты. Только кушать некому. Гости у меня редко бывают, а сама сейчас вообще практически не ем, желание поесть у меня пропало уже давно. Детям готовлю их обычные блюда, сама что-нибудь прихвачу. А лук чудесный. С гранатом, должно быть шикарно. Рецепт возьму в копилочку. Как я уже сказала - обожаю такие штуки.
Жанна, надо кушать, как это желание пропало. Лучка намаринуй, картошки рассыпчатой отвари, шашлычка зимнего нажарь. Бутылочку вина откупорь. И дверь запри на случай нежданных гостей. А то ж они никогда сытыми по гостям не ходят. Ех, хорошо!
Пасиб, Мила! Нууу, я ещё та штучка-интриганка! Приготовь на пробу, готовится быстро. Зёрна граната можно в маринад вместе с луком положить. Я и так и эдак делаю. Единственное, мне не нравится долго держать в холодильнике, на мой взгляд вкус лука ухудшается.
Ты знаешь, это вопрос чисто индивидуальный. Гранатовые зёрна - довольно частый компонент в различных салатах, к баранине кладут, к баклажанам, к.. Там же они не мешаются. Хотя, как-то раз в рецепте кутабов я написала добавить в фарш. Одна гражданка в кулинарной группе как пошла громить рецепт, а заодно и меня. В таком духе: "И что такЭ вы предлагаете! И что теперь мне плеваться косточками от граната, прикажете?!" Девочки из Армении и из Азербайджана рецепт и меня, израненную, отстояли.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment