Ага, хорошее дело. Только я бы картофель ещё тёплым заправляла, я для немецких картофельных салатов привыкла так - чищу картошку ещё горячей, когда только пальцы уже выдерживают. Лен, можно тебя попросить: Ставь, пожалуйста, работающие ссылки на сообщество, ну, чтобы кликнуть мышкой на линк - и попасть в сообщество или в раунд. Ты умеешь линки вставлять или подсказать как?
Марго, я пробовала с горячим, он много себя отдаёт в маринад, как сказать - "крошится", часть его уходит в маринад, особенно если сорт крахмальный. С горячим вроде моя подруга делает, но для её салата хорошо, т.к. там сливки, майонез и вся эта заправка остаётся в салате. В моём варианте нужен картофель, причём - сохранившиеся, не потерявшие форму кусочки. А это только с остывшим получается. Как ссылку давать, пожалуйста, напиши, вроде раньше давала, а сейчас забыла. Так же как на журналы френдесс ссылаюсь, да? Вечером дам, сейчас убегаю.
Открываешь окошко с сообществом или раундом. Копируешь адрес сообщества или раунда из строки браузера. Открываешь режим редактирования своего поста. В горизонтальном меню после опции выбора размера шрифта будет значок вставки линка - земной шар с хреновинкой :), подвoдишь к нему курсор мышки и высвечивается LInk или, возможно, "связка" по-русски, я не в курсе что там по-русски пишут. Кликаешь на этот значок, выпрыгивает небольшое окошко, в этoм окошке будет пространство над которым написано URL . Вставляешь скопированный адрес сообщества в это пространство, кликаешь на ОК.
Вот если бы мне так писали каждый раз, куда идтить за шариком мира, ихде ту прыгающую колдобину искать, куда надо втыкнуть то, что требуется, я б полжизни съэкономила и пустила бы её на дела благие. А то ж каждый раз... Пасиб, Марго, подправила всё в 2-х постах.
Нии надо бросаться ничем, Мил! Картофель - наш хлеб на всю зиму, так что можно не спеша, с перекурами, с наслаждением вкушать его хоть через день. А без шуток - попробуй, нетрудозатратно и вкусно!
Раунд 40. У меня есть фишка!livejournalDecember 9 2012, 14:31:04 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в записи « Раунд 40. У меня есть фишка!» в контексте: [...] аем шашлычки по 3-4 минуты с каждой стороны. Пикантный отварной картофель для овощных салатов [...]
Comments 14
Reply
Reply
Лен, можно тебя попросить: Ставь, пожалуйста, работающие ссылки на сообщество, ну, чтобы кликнуть мышкой на линк - и попасть в сообщество или в раунд. Ты умеешь линки вставлять или подсказать как?
Reply
Reply
Открываешь режим редактирования своего поста.
В горизонтальном меню после опции выбора размера шрифта будет значок вставки линка - земной шар с хреновинкой :), подвoдишь к нему курсор мышки и высвечивается LInk или, возможно, "связка" по-русски, я не в курсе что там по-русски пишут. Кликаешь на этот значок, выпрыгивает небольшое окошко, в этoм окошке будет пространство над которым написано URL . Вставляешь скопированный адрес сообщества в это пространство, кликаешь на ОК.
Reply
Reply
Нужно будет попробовать сделать его.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment