Leave a comment

Comments 14

susan_72 December 7 2012, 04:14:10 UTC
вроде простая картошка, а как вкусно и красиво!!!

Reply

elena_fabbrile December 7 2012, 16:38:53 UTC
Пасиб, Сусаночка!

Reply


massaraksh10 December 7 2012, 06:58:41 UTC
Ага, хорошее дело. Только я бы картофель ещё тёплым заправляла, я для немецких картофельных салатов привыкла так - чищу картошку ещё горячей, когда только пальцы уже выдерживают.
Лен, можно тебя попросить: Ставь, пожалуйста, работающие ссылки на сообщество, ну, чтобы кликнуть мышкой на линк - и попасть в сообщество или в раунд. Ты умеешь линки вставлять или подсказать как?

Reply

elena_fabbrile December 7 2012, 07:12:49 UTC
Марго, я пробовала с горячим, он много себя отдаёт в маринад, как сказать - "крошится", часть его уходит в маринад, особенно если сорт крахмальный. С горячим вроде моя подруга делает, но для её салата хорошо, т.к. там сливки, майонез и вся эта заправка остаётся в салате. В моём варианте нужен картофель, причём - сохранившиеся, не потерявшие форму кусочки. А это только с остывшим получается. Как ссылку давать, пожалуйста, напиши, вроде раньше давала, а сейчас забыла. Так же как на журналы френдесс ссылаюсь, да? Вечером дам, сейчас убегаю.

Reply

massaraksh10 December 7 2012, 07:33:53 UTC
Открываешь окошко с сообществом или раундом. Копируешь адрес сообщества или раунда из строки браузера.
Открываешь режим редактирования своего поста.
В горизонтальном меню после опции выбора размера шрифта будет значок вставки линка - земной шар с хреновинкой :), подвoдишь к нему курсор мышки и высвечивается LInk или, возможно, "связка" по-русски, я не в курсе что там по-русски пишут. Кликаешь на этот значок, выпрыгивает небольшое окошко, в этoм окошке будет пространство над которым написано URL . Вставляешь скопированный адрес сообщества в это пространство, кликаешь на ОК.

Reply

elena_fabbrile December 7 2012, 16:47:44 UTC
Вот если бы мне так писали каждый раз, куда идтить за шариком мира, ихде ту прыгающую колдобину искать, куда надо втыкнуть то, что требуется, я б полжизни съэкономила и пустила бы её на дела благие. А то ж каждый раз... Пасиб, Марго, подправила всё в 2-х постах.

Reply


mila_kanari December 7 2012, 20:04:43 UTC
Лен, как ты красиво описала, объяснила , тут же хочется все бросить и идти делать салат.
Нужно будет попробовать сделать его.

Reply

elena_fabbrile December 7 2012, 22:04:38 UTC
Нии надо бросаться ничем, Мил! Картофель - наш хлеб на всю зиму, так что можно не спеша, с перекурами, с наслаждением вкушать его хоть через день. А без шуток - попробуй, нетрудозатратно и вкусно!

Reply

mila_kanari December 10 2012, 16:23:21 UTC
:))) попробую обязательно!

Reply


Раунд 40. У меня есть фишка! livejournal December 9 2012, 14:31:04 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в записи « Раунд 40. У меня есть фишка!» в контексте: [...] аем шашлычки по 3-4 минуты с каждой стороны. Пикантный отварной картофель для овощных салатов [...]

Reply


Leave a comment

Up