Leave a comment

Comments 5

mila_kanari November 18 2012, 14:21:15 UTC
Лена, а шалфей суда идет свежий? У нас его нет в продаже, только можно в аптеке купить сушеный , но насколько знаю сушеный имеет более резкий аромат и вкус.

Reply

elena_fabbrile November 18 2012, 17:39:21 UTC
Шалфей свежий. Практически сушёным не пользуюсь, у меня куст на балконе, сбегала, надёргала. Вообще фалфей очень мощная приправа, с ним-то и со свежим надо быть осторожной.

Reply

mila_kanari November 18 2012, 18:20:42 UTC
Я в прошлом году тоже на подоконнике выращивала шалфей, так удобно было. в этом году забыла посеять весной и осталась я без него, а молоденький он такой нежный во вкусе. Нужно не забыть в следующем году посеять.
Кстати, Лена, ты еще не делала фотосессию своего подоконника?

Reply

elena_fabbrile November 18 2012, 19:18:43 UTC
Мила, обязательно посей! Многие блюда с ним просто восхитительны! Звиняюсь - у меня всё на балконе растёт, подоконники чисты как моя совесть, хи-хи...
Фотосессию сделала, надо бы уже размещать, но рецепты дорогу переходят. А зная себя, надо рецепты писать как только приготовила, иначе руки никогда до них не дойдут потом.

Reply


Leave a comment

Up