Уверена, он - такой исконо "нашинский" продукт. Требуха, правда, народное название и более общирное, сюда входят и другие субпродукты. Желудок называют чаще "рубец", а про "книжку" я только в Италии узнала, в России так не называют. Весь желудок одинаково - рубцом или требухой. Моя бабушка требухой называла.
Слушшшаааай!!!!!!!!!По-моему и моя бабушка готовила его, если не ошибаюсь фаршировала салом перемолотым с чесноком, лаврушкой измельченной, а потом отрезался кусочек и с хлебом, мммм! И еще и потрохами начиняла, вот очень кажется , что оно.
Раунд 37. Серия "The Nasty Bits". СубпродуктыlivejournalNovember 19 2012, 21:37:38 UTC
Пользователь himba сослался на вашу запись в записи « Раунд 37. Серия "The Nasty Bits". Субпродукты» в контексте: [...] ной зеленью и кусочками лимона. Салат из "книжки" с красным луком "Тропеа" [...]
Comments 8
Reply
Reply
Заманчиво!
Reply
Reply
И еще и потрохами начиняла, вот очень кажется , что оно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment