Leave a comment

Comments 8

elena_fialka November 14 2012, 04:39:12 UTC
а я очень люблю требуху,готовлю её по разному,но вот ни разу не показывала,по той причине,что для многих это ага"фи".Отличный рецепт и фото красивые!

Reply

elena_fabbrile November 14 2012, 17:57:47 UTC
Пасиб! Тогда нас уже двое - неПронь.

Reply


mila_kanari November 18 2012, 14:24:16 UTC
А я сижу и не знаю что это такое требуха, и вот, больше всего уверена, что купить у нас ее можно.
Заманчиво!

Reply

elena_fabbrile November 18 2012, 17:55:27 UTC
Уверена, он - такой исконо "нашинский" продукт. Требуха, правда, народное название и более общирное, сюда входят и другие субпродукты. Желудок называют чаще "рубец", а про "книжку" я только в Италии узнала, в России так не называют. Весь желудок одинаково - рубцом или требухой. Моя бабушка требухой называла.

Reply

mila_kanari November 18 2012, 18:18:50 UTC
Слушшшаааай!!!!!!!!!По-моему и моя бабушка готовила его, если не ошибаюсь фаршировала салом перемолотым с чесноком, лаврушкой измельченной, а потом отрезался кусочек и с хлебом, мммм!
И еще и потрохами начиняла, вот очень кажется , что оно.

Reply

elena_fabbrile November 18 2012, 20:18:31 UTC
Нуууу это же наверное то самое! Моя не фаршировала, но вот чесночёк, лаврик, мммм...

Reply


Раунд 37. Серия "The Nasty Bits". Субпродукты livejournal November 19 2012, 21:37:38 UTC
Пользователь himba сослался на вашу запись в записи « Раунд 37. Серия "The Nasty Bits". Субпродукты» в контексте: [...] ной зеленью и кусочками лимона. Салат из "книжки" с красным луком "Тропеа" [...]

Reply


Leave a comment

Up