Leave a comment

Comments 14

susan_72 October 28 2012, 19:34:51 UTC
а я его сейчас просто ем... Лен,и как он в чатни..вкусный получился...

Reply

elena_fabbrile October 28 2012, 19:48:03 UTC
У меня тоже свежая хурма влёт уходит, не успеваю покупать. Она у нас "сезонная", закончится и больше не будут продавать. Сладковата она всё всё же для чатни...

Reply

susan_72 October 28 2012, 19:49:01 UTC
у нас до нового года точно будет...

Reply

elena_fabbrile October 28 2012, 19:53:47 UTC
у нас, увы, могёть быть ещё пару, тройку недель... надо успеть в себя побольше утрамбовать!

Reply


koltovich_cook October 29 2012, 15:06:44 UTC
Прекрасное блюдо!

Reply

elena_fabbrile October 29 2012, 18:07:18 UTC
Спасибо, Светлана!

Reply


amolina_cuisine October 29 2012, 17:45:54 UTC
Выглядит шикарно! Я люблю сладкие сочетания, попробую сделать, финики не уверена, что буду добавлять, а там кто знает.

Reply

elena_fabbrile October 29 2012, 18:11:37 UTC
А мне пришлось уходить от сладкого, выправлять на мой вкус. Если финики никак не нравятся, то можно заменить на порезанный изюм. Я бы взяла такой крупный, светло-янтарный, у нас его что-то нет давно в продаже...

Reply

(The comment has been removed)

elena_fabbrile October 29 2012, 18:22:10 UTC
В чатни, конечно, чем больше всего намешаешь, тем палитра вкуса ярче. Этот чатни попроще, но меня в нём привлекла именно хурма, с ней ещё не делала.

Reply


Leave a comment

Up