Leave a comment

Comments 4

massaraksh10 May 19 2012, 18:47:16 UTC
ХОрошие сконы, Лен! Чашка - чудо.

Ой, ну, жалко, если ты в раундах по английской кухне не будешь участвовать...правда, первый ещё нескоро будет :).

Reply

elena_fabbrile May 19 2012, 19:05:52 UTC
Спасибки, Марго!
К англицкой-то кухне всегда ровно дышала и на этот раз как-то без восторга всё прошло. Хотя, джем всё таки задел интерес.
Ага, моя любимая чашечка, так классно в "викторианку" вписалась.

Reply


tanja80 July 21 2012, 15:27:13 UTC
Пахта это сыворотка?

Reply

elena_fabbrile July 21 2012, 16:43:04 UTC
Нет. Пахта - то, что остаётся от сливок при сбивании масла; сыворотка - жидкость, образующаяся при свёртывании молока при производстве творога и сыров.

Reply


Leave a comment

Up