Спасибки, Марго! К англицкой-то кухне всегда ровно дышала и на этот раз как-то без восторга всё прошло. Хотя, джем всё таки задел интерес. Ага, моя любимая чашечка, так классно в "викторианку" вписалась.
Нет. Пахта - то, что остаётся от сливок при сбивании масла; сыворотка - жидкость, образующаяся при свёртывании молока при производстве творога и сыров.
Comments 4
Ой, ну, жалко, если ты в раундах по английской кухне не будешь участвовать...правда, первый ещё нескоро будет :).
Reply
К англицкой-то кухне всегда ровно дышала и на этот раз как-то без восторга всё прошло. Хотя, джем всё таки задел интерес.
Ага, моя любимая чашечка, так классно в "викторианку" вписалась.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment