В рамках борьбы с энтропией разобрала сегодня шкафчик на кухне, где были замечены долгоносики. Выкинула лишнее, пропылесосила, протерла, пересыпала крупы в новые герметичные банки. Я их, гадов, давила, топила и травила аэрозолем - прям будто... ну вы поняли. Вымыла полы, залезла в душ, намылась самыми ароматными гелями-шампунями
(
Read more... )
Comments 27
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
https://olala60.livejournal.com/tag/%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
она была кулинаром-перфекционистом, рецепты должны быть довольно точные, хотя по профессии была медсестра
Reply
Очень интересно, что и тесто, и сами пряники дозревают. Хочу попробовать!
Reply
Белый натюрморт прекрасен. Его же трудно делать.
Reply
Эх, а я фотки поменяла - на более подходящие к теме (с травами для чая).
С натюрмортом ооочень сложно было. Сперва решила, что у меня нет ничего белого. Потом белое нашлось само собой. )) Но белое еще кое-как вышло. А вот черное нет.
Reply
Reply
Reply
Может, пряники как-то можно размягчать? Изначально мягкие, но усохшие, мне советовали недолго в микроволновке греть, пару минут. Не очень верю в это, микроволновка иногда мне вполне мягкую еду в сухарики превращала.
Ох, долгоносики как-то завелись в рисе, в самих рисинках. Крупы я редко использую, видимо, вот и... Несколько дней перебирала ящики, часть круп и сахар в морозилке выдерживала потом... не знаю, вроде помогло. А недавно обнаружила, что тополиная моль облюбовала сложенную одежду в платяном шкафу. Продирается в глубины чемоданов, в пакеты с джинсами - и там устраивается для долгого сна. Тихо, спокойно, одежду, как и крупы, никто не трогает... От тварь ). Несколько вещей пришлось в химчистку сдавать, настолько прилипли остатки моли. И ведь не жрет же. Просто ночует.
Reply
Надо же! Еще и тополиная, вот напасть.
Я только недавно узнала, что надо крупы после покупки промораживать. В овсянке завелись, очень они к ней неравнодушны ((
Reply
Reply
Рецепт люблю: быстрый, теста минимум, вкуса максимум )
Reply
Leave a comment