Недавно мне почему-то захотелось приготовить что-то этакое. Младшенькая любит тирамису. Слово далекое, насквозь иностранное, но в конце концов, чем я хуже итальянских домохозяек?! Нашла в интернете кучу рецептов. Оказалось, что в состав обязательно входит крем маскарпоне, который купить довольно проблематично, а уж о цене я и не говорю. Пока я
(
Read more... )
Comments 7
Надо попробовать...
Reply
Reply
Всегда держу пакет про запас в холодильнике: при неожиданном визите гостей выручает.
Reply
Reply
Конечно, я никакой кулинар, но почему я так про соду? Йеменцы ее кладут, чтобы размягчать, к примеру, нут. Я проверял этот способ - работает!
Reply
Reply
Людмила, к сожалению, по мясу я плохой советчик, вегетарианец уже десять лет, забыл все уже как там было. Домашние конечно готовят мясные блюда, но особенно, по-моему не заморачиваются с содой. :)
Reply
Leave a comment