О диетических рыбе, салате и мясе :)))) Как их приготовить легко.

May 12, 2013 08:35

В догонку к предыдущему постингу. (Система питания, сложившаяся под влиянием окружающих парижанок здесь)Как обьяснила в одном видео интервью Ника Белоцерковская, французская кухня это очень просто: Надо взять самый лучший продукт и постараться не испортить ( Read more... )

диета, красота на тарелке, кулинарное

Leave a comment

Comments 11

para_tunka May 12 2013, 07:17:07 UTC
Поддерживаю! нам ведь так мало надо, по сути. Многие люди едят просто чтобы себя развлечь - тортик, десертик, котлетку между делом...
Алёна, а про мясо на соли - очень интересно, никогда еще так не делала, в моем детстве учили что "соль до приготовления вытягивает из мяса сок". Но тут, видимо, важны сухая сковородка и интенсивный огонь.

Reply

elegantchikova May 12 2013, 07:46:41 UTC
Ага, белок мгновенно сворачивается и весь сок остаётся внутри.

Reply

elegantchikova May 13 2013, 22:28:23 UTC
Точно! Главное, чтобы еда не стала развлечением

Reply


charitena May 12 2013, 08:04:57 UTC
а на выходных система такая же, или прерываетесь, когда куда-то ездите-выходите?

Reply

elegantchikova May 12 2013, 08:32:10 UTC
А чего ей прерываться? Если на пикник ехать, то всё то же самое, если в ресторан, то просто выбираю с французской кухней, а если по городу бегать, то в сумочка с собой яблоко и крутое яйцо.
Если Вы имеете ввиду десерты в выходные, то зачем? Я считаю, что столько уже десертов в своей жизни сьела, что никаких новых впечатлений уже не получу.

Reply


e_zaec May 12 2013, 08:21:02 UTC
Все совершенно замечательно и вкусно написано :)
Только льняное масло ценится не за пониженную калорийность (в любом случае чистое растительное масло "потянет" под 900 ккал/100 г), а за высокое содержание ненасыщенных жиров, витаминов и жирных кислот.

Reply

elegantchikova May 12 2013, 08:33:36 UTC
Я в какой-то передаче слышала, как бодибилдер советовал оливковое заменять льняным, чтобы меньше калорий. Он говорил, что всегда так делает.

Reply


parizanka May 12 2013, 08:52:53 UTC
во-во. мы когда из Парижа в Москву переехали, время на готовку как-то прямо неприлично увеличилочь :-)

Reply


farbys May 12 2013, 10:04:59 UTC
Lena, spasibo, gotovit ia ne liubliu, a tut kajetsa ochen prosto, ia tak i sdelaiu! :))

Reply

elegantchikova May 12 2013, 12:14:46 UTC
10 минут на готовку, десять на салат. Это не готовка, а просто сервировка ИМХО.

Reply


Leave a comment

Up