В догонку к предыдущему постингу.
(Система питания, сложившаяся под влиянием окружающих парижанок здесь)Как обьяснила в одном видео интервью Ника Белоцерковская, французская кухня это очень просто: Надо взять самый лучший продукт и постараться не испортить
(
Read more... )
Comments 11
Алёна, а про мясо на соли - очень интересно, никогда еще так не делала, в моем детстве учили что "соль до приготовления вытягивает из мяса сок". Но тут, видимо, важны сухая сковородка и интенсивный огонь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Если Вы имеете ввиду десерты в выходные, то зачем? Я считаю, что столько уже десертов в своей жизни сьела, что никаких новых впечатлений уже не получу.
Reply
Только льняное масло ценится не за пониженную калорийность (в любом случае чистое растительное масло "потянет" под 900 ккал/100 г), а за высокое содержание ненасыщенных жиров, витаминов и жирных кислот.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment