Удивительное свойство слабоалкогольных напитков заключается в том, что можно "скопытиться" при 6-8 град. Эта тема всплыла сегодня, когда мы с Соломоном показываем свой праздничный ассортимент загадочных зимних праздничных напитков, которые мы с ним сделали и как раз к Новому году вскрыли.
Вспоминаю по этой теме, как однажды с другом начали
(
Read more... )
Comments 16
Reply
да, ржака про то, как пронесло его от кисломолочного хмельного ))
Вначале - про Хурунгэ (Айраг), такой напиток есть у бурят, он кисломолочный, ну как типа кефира, градусы не чувствуются, но они есть, и со временем крепчают, т.к. напиток живого брожения. Из хурунгэ делают дистиллят
( ... )
Reply
К слову , в западной Монголии есть озеро Айраг-Нур. При чем тут айраг - понятия не имею. Вроде пресноводное, цветом не должно походить.
Reply
ну вот да, Хурунгэ, Хурунга и Айраг. Ну, только от носителей языка можно узнать. Айран вроде на русский как кумыс переводится
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment