Корея. Кухня - уточнения о блюдах

Sep 08, 2009 08:58

Вполне справедливо меня вчера упрекнули, что Bulgogi это мясо, а из фотографий непонятно, что и как. Уже писал о том, что в Корее нет точного измерения продуктов, рецептов, все готовится на глазок. Ровно то же происходит и с блюдами. Приходя в разные места, рестораны, вы можете увидеть одно и то же название в меню, например, Bulgogi. Но никто не ( Read more... )

korea, travel, food

Leave a comment

Comments 3

koreezzz September 8 2009, 16:35:45 UTC
пульгоги делается из тонких кусочков мяса,замаринованных в сладком соусе, сочжу на 25-30 процентов делается из батата (когума) и на 70-74 процентов из химических добавок-при употреблении свыше 2-3 лет очень сильно влияет на мозг (вредный химически напиток)

Reply

frant_7 September 8 2009, 18:24:59 UTC
потому-то здесь так много неадекватных мужчин и женщин в возрасте.... :)

из алкоголя в Корее я доверяю только иностранному вину. Сочжу - отрава, местное пиво - гадость :)

Reply


frant_7 September 8 2009, 18:23:33 UTC
После сочжу голова болит, зато дешево :)

Пульгоги в Корее называют много что - есть даже гамбургеры пульгоги - обычная мясная котлета.

В бибимбабах мне попадались и не тонкие, длинные кусочки. В общем да, рулетка и случай :)

Reply


Leave a comment

Up