Давно я новых рецептов не писала. Наверное, ЖЖ меня уже потерял. Но нет, вот она я, с новым летним рецептом.
У слова «галета» в кулинарии есть несколько значений. Это может быть и сухое печенье, и маслянный коржик, и открытый пирог.
Галета - пирог хороша тем, что дает полную свободу фантазии: любое тесто, любая начинка. Единственное условие - галета
(
Read more... )
Comments 21
Как всегда доступно и вкусно. У нас как раз помидоры уже есть свои вкусные.
Reply
Reply
Reply
Reply
Соус сверху на овощи и сыр перед запеканием, а потом можно и еще сверху его добавить. Я, кстати, люблю им просто салат из помидоров заправлять.
Дописала в рецепт.
Reply
Reply
Не беспокойтесь, я не буду удалять журнал, я сама свои рецепты из него беру!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment