Галета "капрезе".

Aug 02, 2016 21:14

Давно я новых рецептов не писала. Наверное, ЖЖ меня уже потерял. Но нет, вот она я, с новым летним рецептом.

У слова «галета» в кулинарии есть несколько значений. Это может быть и сухое печенье, и маслянный коржик, и открытый пирог.

Галета - пирог хороша тем, что дает полную свободу фантазии: любое тесто, любая начинка. Единственное условие - галета ( Read more... )

овощи, несладкая выпечка, итальянская кухня, пироги, французская кухня, обновление на сайте

Leave a comment

Comments 21

masha_vi August 2 2016, 18:43:59 UTC
Спасибо, Елена!
Как всегда доступно и вкусно. У нас как раз помидоры уже есть свои вкусные.

Reply


katusha_2109 August 2 2016, 18:53:28 UTC
Интересный вариант галеты!

Reply


svetodara August 2 2016, 19:36:45 UTC
Судя по рецепту, будет очень вкусно, надо поскорее попробовать :) Спасибо!

Reply


gorgona_21 August 2 2016, 20:27:07 UTC
а соус отдельно?

Reply

elaizik August 3 2016, 03:00:27 UTC
Спасибо большое! Я каким-то образом стерла кусок текста при оформлении...
Соус сверху на овощи и сыр перед запеканием, а потом можно и еще сверху его добавить. Я, кстати, люблю им просто салат из помидоров заправлять.
Дописала в рецепт.

Reply


crescent_dr August 2 2016, 21:18:54 UTC
Печь в ближайшее время не планирую, но очень соскучилась по вашим рецептам и больше всего боюсь, чтоб вы не удалили свой ЖЖ, так как для меня там кладезь информации и множество ссылок. Пирог тети Раи в поминала недавно.

Reply

elaizik August 3 2016, 03:04:03 UTC
Я сама соскучилась.:) Три месяца не фотографировала новую еду, ужас!:)
Не беспокойтесь, я не буду удалять журнал, я сама свои рецепты из него беру!

Reply

lgabriel August 4 2016, 02:26:26 UTC
Вот кстати, Лен, я к тебе полезла за какой-то справкой не так давно, а мне сообщили, что допуска у меня к тебе нетути :(( Это чего-то в настройках сбилось? Или где?

Reply

elaizik August 4 2016, 11:45:24 UTC
Я закрыла некоторые посты на реконструкцию. Может быть это как раз такой и был.

Reply


Leave a comment

Up