Ура! Как вовремя ты их приготовила, Леночка! Мне как раз подарили такие формочки. Буду печь! Огромное спасибо за подробнейший рецепт. Уверена, что получится нечто прекрасное!)))
Муж сказал, что у меня есть гораздо более вкусные пирожные.:) Но мне понравились, особенно свежие. Я специально оставила пустые трубочки на день - и они уже стали черствыми, хоть и лежали в коробке под крышкой, и совсем не такие.
Я их так и не попробовала, пока была в Италии. Но уверена, что у тебя вкуснее.) Похожая история у меня была с макаронс - я сначала научилась их делать по проверенным рецептам, а уже позднее попробовала покупные, причем от известных кондитеров. И не скажу, что домашние были хуже. Некоторым они уступали, но многие и превосходили. В ближайшее время приготовлю твой вариант и поделюсь впечатлениями.
Лена, очень красиво! А на неудачную выпечку в Италии несколько раз нарывалась, причем в очень приличных местах. Не в том смысле, что раскрученных, а действительно, которые рекомендовали.. странно было.
спасибо! Первая партия раскрутилась,но потом пришел опыт:) А с выпечкой - я думаю, причина в том, что не все виды выпечки хорошо переносят хранение. Вот канноли на другой день у меня были очень похожи на те, которые мы ели в кафе. Но их сравнить было нельзя со свежими...
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Похожая история у меня была с макаронс - я сначала научилась их делать по проверенным рецептам, а уже позднее попробовала покупные, причем от известных кондитеров. И не скажу, что домашние были хуже. Некоторым они уступали, но многие и превосходили.
В ближайшее время приготовлю твой вариант и поделюсь впечатлениями.
Reply
Есть очень похожий рецепт, но в тесто идут взбитые белки. Я как-нибудь повторю, чтобы сравнить.
Reply
Reply
Reply
А на неудачную выпечку в Италии несколько раз нарывалась, причем в очень приличных местах. Не в том смысле, что раскрученных, а действительно, которые рекомендовали.. странно было.
Reply
Первая партия раскрутилась,но потом пришел опыт:)
А с выпечкой - я думаю, причина в том, что не все виды выпечки хорошо переносят хранение. Вот канноли на другой день у меня были очень похожи на те, которые мы ели в кафе. Но их сравнить было нельзя со свежими...
Reply
Reply
Leave a comment