Апельсиновый шифоновый бисквит.

Feb 16, 2015 17:33

Шифоновые кексы часто называют американскими, и это действительно так ( Read more... )

кексы, сладкая выпечка, торты, сладкие кремы и начинки, тесто, обновление на сайте

Leave a comment

Comments 10

ari100crat February 16 2015, 18:38:46 UTC
Обожаю бисквиты спасибо

Reply

elaizik February 17 2015, 03:04:18 UTC
Я тоже люблю бисквит. Но шифоновый отличается от обычных, не такой сухой.

Reply


moyugolok February 17 2015, 01:27:37 UTC
Лен, он большой, да?
Хочу попробовать.

Reply

elaizik February 17 2015, 03:03:09 UTC
Да, он выше обычных кексов, заполняет всю форму. Но очень легкий, воздушный.

Reply


mrskhris February 17 2015, 06:51:51 UTC
Скажите пожалуйста, а зачем крем? Что на него можно желтки потратить, я поняла, а что потом? Если кекс хрупкий, то резать его страшно...
У ребенка ДР через некоторое время, он как раз любит цитрусовые. Было бы здорово приготовить торт на этой основе, но, кажется, это не совсем торт (в обычном понимании) будет.

Reply

elaizik February 17 2015, 06:56:20 UTC
С кремом вкуснее!
Конечно, можно и без него.
Торт из шифоновых коржей я делала, даже три. Два рецепта есть в ЖЖ, и один уже на сайте.

Reply

mrskhris February 17 2015, 07:14:46 UTC
Спасибо, найду и изучу.

Reply


aleutitsa February 19 2015, 09:31:09 UTC
Попыталась перейти по ссылке, но сайт почему-то не работает, показывает страницу WordPress. Посмотрите, пожалуйста.

Reply

elaizik February 19 2015, 14:09:28 UTC
Нас опять подводит провайдер...
Сейчас выложу текст в ЖЖ.

Reply

aleutitsa February 19 2015, 15:11:22 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up