Почки в соусе бешамель.

Jan 26, 2015 14:21

Пришла в магазин, а в мясном отделе очередь - три человека. На витрине - лоточек с почкой. Так редко они бывают в продаже, вдруг их кто-то возьмет до меня ( Read more... )

субпродукты, почки, обновление на сайте

Leave a comment

Comments 6

nutsh January 27 2015, 16:11:23 UTC
Очень люблю и готовлю периодически почти так же,только без грибов. Чаще не телячьи,а бараньи молоденькие:)

Reply

elaizik January 27 2015, 17:18:57 UTC
Про бараньи почки мне уже написали, но у нас они мне не попадались ни разу. Однако взяла на заметку, если увижу - обязательно возьму!

Reply

nutsh January 27 2015, 19:27:19 UTC
Мои все именно бараньи любят:)

Reply


scristinka January 27 2015, 17:58:17 UTC
да, найти нормальные почки для приготовления - проблема((
а в советские времена можно было купить, я готовила и с подливой, и рассольник....

Reply

nutsh January 27 2015, 19:28:18 UTC
Да-да,и рассольник с почками и перловкой:))

Reply


anonymous January 29 2015, 11:38:19 UTC
Очень аппетитное и вкусное фото. Сразу же так захотелось такой обед приготовить, вернее съесть в такую сырую и пасмурную у нас погоду. Как всегда порадовал юмор))) с которым презентовано блюдо, с улыбкой представила себе сценку с сигнализацией.

Reply


Leave a comment

Up