Сырники. Самые вкусные.

Mar 06, 2014 08:39

Сырники нужно готовить в хорошем настроении и никуда не торопясь, тогда они получатся правильными. А что такое правильные сырники? Правильные сырники пышные, воздушные, румяные, с выраженным вкусом творога.


Read more... )

технология, творог, сырники, обновление на сайте

Leave a comment

Comments 9

khanipha March 6 2014, 07:25:34 UTC
Спасибо за подсказку про правильную тем-ру для обжаривания. Вчера получился самый вкусный вариант.

Reply


kiska_lariska March 6 2014, 09:30:21 UTC
А я помню этот рецепт еще в ЖЖ! Повторяла раз сто. Я сама предпочитаю выпечку, но мужа иногда пробивает на вкусовую ностальгию по бабушке. Рассчитываю, что мои дети мне предоставят когда-нибудь внуков, которых я тоже на эти сырники подсажу.

Reply


spb_zaika March 6 2014, 13:38:27 UTC
Попробую еще раз с вашими разъяснениями. А то как у нас прикрыли магазин с молочными продуктами, даже и сырники сделать не из чего. (из магазинного творога у меня ничего приличного не получается, хоть и отвешиваю и все делаю,как обычно).

Reply


porosolka_balt March 6 2014, 16:31:37 UTC
Идеальный завтрак!

Reply


masha_vi March 6 2014, 17:53:53 UTC
Я не знала, что мука настолько принципиальна. Я делаю примерно в таких же пропорциях, муки около двух столовых ложек на 500 г творога. Попробую по Вашему рецепту и еще попробую с содой. Я всегда считала, что она в сырниках лишняя :)

Reply


Leave a comment

Up