Сырники нужно готовить в хорошем настроении и никуда не торопясь, тогда они получатся правильными. А что такое правильные сырники? Правильные сырники пышные, воздушные, румяные, с выраженным вкусом творога.
А я помню этот рецепт еще в ЖЖ! Повторяла раз сто. Я сама предпочитаю выпечку, но мужа иногда пробивает на вкусовую ностальгию по бабушке. Рассчитываю, что мои дети мне предоставят когда-нибудь внуков, которых я тоже на эти сырники подсажу.
Попробую еще раз с вашими разъяснениями. А то как у нас прикрыли магазин с молочными продуктами, даже и сырники сделать не из чего. (из магазинного творога у меня ничего приличного не получается, хоть и отвешиваю и все делаю,как обычно).
Я не знала, что мука настолько принципиальна. Я делаю примерно в таких же пропорциях, муки около двух столовых ложек на 500 г творога. Попробую по Вашему рецепту и еще попробую с содой. Я всегда считала, что она в сырниках лишняя :)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment