Иду на днях по улице, вижу магазин с названием «Тбилиси». Сразу вспомнилась поездка в Бакуриани и Тбилиси в мой первый отпуск после окончания института
( Read more... )
А как делаешь начинку? Листьев молодой свеклы у нас полно. А я сейчас в интернете посмотрела - все делают осетинские пироги из дрожжевого теста, практически один в один как хачапури.
Comments 32
Reply
Но в осетинских пирогах тесто недрожжевое, и гораздо тоньше,и сам пирог тоже тоньше.
Доберусь я и до осетинских!:)
Reply
Reply
А я сейчас в интернете посмотрела - все делают осетинские пироги из дрожжевого теста, практически один в один как хачапури.
Reply
Reply
Reply
Reply
Поедим, уйдем, а потом обратно на кухню и снова кусок отрезаем. Они и холодные вкусные!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment