Пикантное варенье из сладкого перца.

Aug 23, 2013 10:26

Я назвала рецепт вареньем, но отнести его нужно к категории соусов и приправ ( Read more... )

специи и пряности, обновление на сайте

Leave a comment

Comments 24

artavika August 23 2013, 10:04:15 UTC
как интересно :)
Лена, а оно получается, в сущности, безалкогольным после варки?
у меня сейчас напряженные отношения с алкоголем, понимаешь :)

Reply

elaizik August 29 2013, 13:16:57 UTC
Алкоголь испаряется, но можно его заменить водой или яблочным соком.

Reply


irinabres August 23 2013, 11:05:39 UTC
наверное, такое настроение - результат "репетиции жить вдвоём". не расстраивайтесь, все пройдет ))). на днях прочла такую фразу: Задача родителей - стать своим взрослеющим детям как можно более ненужными. вот так вот...

Reply

elaizik August 29 2013, 13:17:38 UTC
Я все понимаю. Да и сошлось много всего разного. Все собираюсь написать-рассказать, да никак не соберусь...

Reply


rajate August 23 2013, 11:24:47 UTC
А я только что запекла и замариновала перцы, как меня ещё в Одессе научили, только вместо ст. уксуса бальзамик. Варенье забираю однозначно: вкусно и пикантно уже только от одного чтения рецепта.
Лена, ты не одинока! Я думала. что только у меня такая жуткая апатия. Жду с надеждой сентября.

Reply

elaizik August 29 2013, 13:18:15 UTC
Жарко, жарко...
Сегодня целый день гоняю кондиционер, энергия бъет ключем!:)

Reply


tatanta August 23 2013, 12:19:44 UTC
Спасибо за рецепт ! очень понравился.Обожаю блюда из перца. Это везде подойдет ! УДАЧИ !

Reply


vashaosha August 23 2013, 13:25:13 UTC
не удивляйтесь, у Вас замечательный журнал. И вдохновение вернется - благодарные читатели наколдуют, если что. Спасибо, с Вами хорошо.

Reply


Leave a comment

Up