Мне вчера рассказали такой рецепт: красный болгарский перец через мясорубку, соль и сахар по вкусу; варить в несколько приемов, уварить до загустения. Добавить подсолнечное масло (стакан на 8 литр. казан:)) Хранить в холодильнике. Женщина упорно называла это "томатом":)) Ваш вариант должен быть богаче по вкусу. Спасибо, попробую. Люблю перец, да и пик сезона сейчас.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
красный болгарский перец через мясорубку, соль и сахар по вкусу;
варить в несколько приемов, уварить до загустения. Добавить подсолнечное масло (стакан на 8 литр. казан:))
Хранить в холодильнике. Женщина упорно называла это "томатом":))
Ваш вариант должен быть богаче по вкусу. Спасибо, попробую.
Люблю перец, да и пик сезона сейчас.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment