Волшебный десерт - бискофлан!

May 10, 2012 17:45

В первоисточнике этот потрясающий десерт был назван кастардом. Это, конечно, не совсем кастард.
Кастард, он же крем-англез, представляет из себя базовый соус из желтков, сахара и сливок (молока), который может быть основой для многих десертов. Мой рецепт вы найдете здесь, а отличную обзорную статью - в журнале у Алены.Однако никакого другого " ( Read more... )

технология, сладкая выпечка, сладкие кремы и начинки, обновление на сайте

Leave a comment

Comments 143

home_chef May 10 2012, 14:53:40 UTC
да-да..знаю это потрясающий десерт! :) делала в шоколадном варианте.
Лен, потрясающе вкусное фото!!

Reply

lavinya May 10 2012, 15:17:35 UTC
А как делается шоколадный вариант?

Reply

elaizik May 10 2012, 15:20:00 UTC
Соуса или кастарда?

Reply

elaizik May 10 2012, 15:21:25 UTC
А, поняла. Это ты не ко мне.:))

Reply


leo_jazz May 10 2012, 15:01:08 UTC
а тесто в итоге именно льется?

Reply

elaizik May 10 2012, 15:20:37 UTC
Можно разливать ложкой. Оно густое, но текучее.

Reply

pushistyj_koshk May 13 2012, 19:57:10 UTC
Может, от муки зависит? У меня совсем жидкое получилось - как не густое блинное. Но вышло все идеально все равно.

Reply

elaizik May 17 2012, 17:52:47 UTC
От величины яиц, скорее всего. Но я рада, что все получилось.

Reply


vitoria May 10 2012, 15:02:29 UTC
Фотография заставляет облизнуться,так это вкусно выглядит

Reply

elaizik May 10 2012, 15:32:54 UTC
Спасибо, Вика. Объект для съемки был очень тяжелый.

Reply


chernnishka May 10 2012, 15:25:59 UTC
это просто великолепно!!!=))) попробую непременно!

Reply

elaizik May 10 2012, 15:33:09 UTC
Правильное решение.:)

Reply


miss_katherine May 10 2012, 15:40:27 UTC
Какой чудесный десерт!

Reply

elaizik May 10 2012, 16:15:45 UTC
Нефотогеничный! Я его и так, и сяк вертела, еле дождалась, пока смогу съесть.:))

Reply


Leave a comment

Up