Волшебный десерт - бискофлан!

May 10, 2012 17:45

В первоисточнике этот потрясающий десерт был назван кастардом. Это, конечно, не совсем кастард.
Кастард, он же крем-англез, представляет из себя базовый соус из желтков, сахара и сливок (молока), который может быть основой для многих десертов. Мой рецепт вы найдете здесь, а отличную обзорную статью - в журнале у Алены.Однако никакого другого " ( Read more... )

технология, сладкая выпечка, сладкие кремы и начинки, обновление на сайте

Leave a comment

home_chef May 10 2012, 14:53:40 UTC
да-да..знаю это потрясающий десерт! :) делала в шоколадном варианте.
Лен, потрясающе вкусное фото!!

Reply

lavinya May 10 2012, 15:17:35 UTC
А как делается шоколадный вариант?

Reply

elaizik May 10 2012, 15:20:00 UTC
Соуса или кастарда?

Reply

elaizik May 10 2012, 15:21:25 UTC
А, поняла. Это ты не ко мне.:))

Reply

home_chef May 10 2012, 15:24:43 UTC
если Лена не против. вот ссылка на шоколадный вариант..
http://home-chef.livejournal.com/29954.html

Reply

lavinya May 10 2012, 15:26:25 UTC
Спасибо! Только там как-то сильно больше всяких жирно-сладких продуктов...

Reply

home_chef May 10 2012, 15:28:13 UTC
согласна, но вкус непередоваемый :)

Reply

elaizik May 10 2012, 15:31:43 UTC
Если ты в моем рецепте заменишь муку на какао, получишь шоколадный бискофлан. Только из формочек не вынимай, он будет очень нежным.

Reply

elaizik May 10 2012, 15:32:09 UTC
Лена не против!:)

Reply

home_chef May 10 2012, 15:32:36 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up