Рулет из дрожжевого теста, которое мы делали на мастер-классе в Москве.
Я называю его "ленивым" или " тестом для начинающих". Тесто это - наипростейшее, для него не нужно миксера, его даже месить особенно не нужно. Из разряда - все смешал и поставил в холодильник. А потом достал - и выпек. И все. И никаких теорий! Один раз сделать - и полюбить дрожжевое тесто, и перестать его бояться, потому что это тесто получается у всех и всегда!
Мягкое, вкусное, послушное, универсальное - хочешь рулеты, хочешь пирожки - пеки. И начинка любая к нему подойдет.
И конечно, я даю этот рецепт не просто так, бонусом в нем будут три "фишки", две из которых многие знают, а вот третью - скорее всего нет.
Рецепт.