Ракушки тоже будет отлично, и даже вареники (они же - равиоли). Моя любимая начинка, только я обычно без сыра делала,а в этот раз захотелось добавить пикантности. Очень понравилось.
Здравствуйте Лена, с праздником! Вопрос по поводу самих канелони - вы их как то обрабатываете перед готовкой? Я несколько раз готовила канелони, правда под другим, но тоже очень сочным соусом, и они всегда остаются твердоватые и недоваренные. В то же время лазанья, под таким же соусом у меня всегда прекрасно пропекается. Что делать? Кстати, и листы лазаньи и трубочки канелони я перед готовкой замачиваю в воде на несколько минут. Но почему то канелони это не помогает... Спасибо!
Ничего не делаю, ровным счетом - беру сухие. Начинка должна быть сочной, и соуса - много. Время запекания - не менее 25 минут, иногда закрываю фольгой, и открываю только в самом конце, чтобы подрумянить.
А всегда отвариваю канелони пару минут, а только потом начиняю. Но теперь попробую с сухими:) А с такой начинкой, я уверена, мне понравится:)), правда, без кедровых орешков..
Только-что поужинали этими канелони. Вкусно и здорово. Спасибо. Первое, что понравилось, что эта порция начинки полностью уместилась в упаковку канелони :)
На сайте в списке компонентов не указан лук. И еще, Лена, мне кажется, что рецептом удобнее пользоваться, если составляющие начинки и соуса написаны отдельно. И насколько возможно, в порядке использования во время приготовления.
Ну, похвалу принять всегда можно :) Я действительно взяла трубочки, наполнила их смесью на основе творога, запекла в духовке, посыпала сыром и ещё немного запекла :) А бешамель сварила совсем настоящий!
Кстати, я искала-искала, а температуру духовки нигде в рецепте не нашла.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я покупаю те, где на упаковке написано, что они не нуждаются в предварительном отваривании.
Reply
Вкусно и здорово. Спасибо.
Первое, что понравилось, что эта порция начинки полностью уместилась в упаковку канелони :)
На сайте в списке компонентов не указан лук.
И еще, Лена, мне кажется, что рецептом удобнее пользоваться, если составляющие начинки и соуса написаны отдельно. И насколько возможно, в порядке использования во время приготовления.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я действительно взяла трубочки, наполнила их смесью на основе творога, запекла в духовке, посыпала сыром и ещё немного запекла :) А бешамель сварила совсем настоящий!
Кстати, я искала-искала, а температуру духовки нигде в рецепте не нашла.
Reply
Делаю автоматом, 200С.
Сейчас допишу.
Reply
Leave a comment