Leave a comment

Comments 17

dedran October 13 2011, 07:44:18 UTC
Лен, ты знала! та знала, что я в интернет зашла именно за таким рецептом. Только планирую ракушки начинить )))

Reply

elaizik October 13 2011, 07:48:39 UTC
Ракушки тоже будет отлично, и даже вареники (они же - равиоли). Моя любимая начинка, только я обычно без сыра делала,а в этот раз захотелось добавить пикантности. Очень понравилось.

Reply


valia_s October 13 2011, 08:23:47 UTC
Здравствуйте Лена, с праздником! Вопрос по поводу самих канелони - вы их как то обрабатываете перед готовкой? Я несколько раз готовила канелони, правда под другим, но тоже очень сочным соусом, и они всегда остаются твердоватые и недоваренные. В то же время лазанья, под таким же соусом у меня всегда прекрасно пропекается. Что делать? Кстати, и листы лазаньи и трубочки канелони я перед готовкой замачиваю в воде на несколько минут. Но почему то канелони это не помогает... Спасибо!

Reply

elaizik October 13 2011, 09:40:16 UTC
Ничего не делаю, ровным счетом - беру сухие. Начинка должна быть сочной, и соуса - много. Время запекания - не менее 25 минут, иногда закрываю фольгой, и открываю только в самом конце, чтобы подрумянить.

Reply

koa_latam October 14 2011, 21:10:12 UTC
А всегда отвариваю канелони пару минут, а только потом начиняю. Но теперь попробую с сухими:) А с такой начинкой, я уверена, мне понравится:)), правда, без кедровых орешков..

Reply

elaizik October 16 2011, 06:33:34 UTC
Сухие начинять намного проще!
Я покупаю те, где на упаковке написано, что они не нуждаются в предварительном отваривании.

Reply


lyudmilki October 13 2011, 16:47:43 UTC
Только-что поужинали этими канелони.
Вкусно и здорово. Спасибо.
Первое, что понравилось, что эта порция начинки полностью уместилась в упаковку канелони :)

На сайте в списке компонентов не указан лук.
И еще, Лена, мне кажется, что рецептом удобнее пользоваться, если составляющие начинки и соуса написаны отдельно. И насколько возможно, в порядке использования во время приготовления.

Reply

elaizik October 13 2011, 17:08:13 UTC
Ой, лук! Это моя ошибка. Сейчас напишу кураторам, чтобы дописали.

Reply

elaizik October 13 2011, 17:09:10 UTC
И насчет продуктов попрошу исправить. Спасибо!

Reply

lyudmilki October 13 2011, 17:17:40 UTC
Спасибо тебе :)

Reply


olesya_ewa October 13 2011, 19:05:36 UTC
"...чтобы было вкусно и вам нравилось!"- золотые слова!;)

Reply


etoile_verte July 18 2012, 20:12:02 UTC
Как обычно, не выдержала и почти всё поменяла и сделала не так, но получилось вкусно :) Эдакий вегетарианский ужин.

Reply

elaizik July 19 2012, 06:41:37 UTC
Если все поменялось - то я к рецепту уже не имею никакого отношения!:))

Reply

etoile_verte July 19 2012, 07:16:55 UTC
Ну, похвалу принять всегда можно :)
Я действительно взяла трубочки, наполнила их смесью на основе творога, запекла в духовке, посыпала сыром и ещё немного запекла :) А бешамель сварила совсем настоящий!

Кстати, я искала-искала, а температуру духовки нигде в рецепте не нашла.

Reply

elaizik July 19 2012, 07:21:11 UTC
О, это я действительно пропустила.
Делаю автоматом, 200С.
Сейчас допишу.

Reply


Leave a comment

Up