Домашний хлеб за 7 минут

Mar 26, 2012 13:24

Как вы уже, наверное, догадались, я стараюсь всю еду делать дома - будь то йогурты, пироги, варенье и даже хлеб.
Выпечь хлеб в духовом шкафу - не всегда тривиальное занятие. Вымесить тесто, подождать пока оно дойдет и контролировать процесс выпечки - все это отнимает уйму времени. Поэтому лучший помощник в этом деле - хлебопечка! Ровно 7 минут ( Read more... )

здоровая еда, приготовление пищи

Leave a comment

Comments 4

ЕДа и хлеб. sondra1964 February 19 2013, 13:21:56 UTC
Вот дрожжи не надо,закваска,делать долго зато этого стоит. Масло льем только оливковое,виноградной косточки или рыжиковое. Если есть деньги лучше полить кленовым сиропом или топинамбура..

Reply

Re: ЕДа и хлеб. el_lago_salado February 19 2013, 14:20:18 UTC
Расскажите как Вы делаете, храните, используете в хлебопечке закваску, желательно подробно...

Reply


О хлебе. sondra1964 February 19 2013, 14:55:21 UTC
Закваска готовится долго,дней 7 не меньше. Никаких хлебопечек -духовка. Занятие муторное,но оно того стоит я вот хочу на мису ее приготовить. Я веган поэтому хочу только натуральный продукт использовать..

Reply


nomaddyrwg December 12 2013, 04:34:29 UTC
Свята правда!

Reply


Leave a comment

Up