я когда начинала готовить макароны... муку сама делала... заморочливо, но результат всегда был однозначный. Затем мне муку из германии передали -- тоже все ОК. а вот из муки купленной здесь... второй раз и...((((( в первый раз я подумала, что это я сама начудила))))) готовила по совершенно другому рецепту, на итальянской меренге. А вот вчера
(
Read more... )
Comments 18
Reply
... и два раза было одно и тоже(((((... а как взяла другую муку, то все нормально....
мне просто хочется понять ... что не так с мукой???
Reply
Со смолотой дома - помол, влажность.
Может, макаронад недомешан-перемешан. You never know))))
Духовка опять же.
Ты ж понимаешь, что у профи они получаются стабильно из-за миллиона хитростей, из-за стабильности качества ингредиентов (включая условия хранения) и возможности соблюсти все условия по температуре-влажности и т.д. А у нас, дилетантов, все относительно)))
Ваш капитан Очевидность))))
Reply
Reply
Reply
...но уже на следующей неделе))) сейчас немного занята... готовлюсь к ФМ в Харькове http://el-karamel.livejournal.com/11375.html
Reply
Reply
меня зацепило.... все-таки в глубине души грешу на криворукость... вот собираюсь на следующей неделе провести... очередной эксперимент)))) 3 вида муки с 2-мя меренгами итого 6 вариантов)))))))) посмотрю....
Reply
Leave a comment