Вкус картона

Nov 12, 2017 15:00

Вот что картон обычный, коробочный, подарочный, но животворящий - со вкусом шампанского делает!...

Про вкус и аромат шампанского из коробочки: )

champagne, мимолётное, креативище, шампанское, я плакал весь

Leave a comment

Comments 9

ext_3352042 November 12 2017, 17:37:18 UTC
Добрый вечер!
Давно Вас не было на просторах ЖЖ.

В аромате открылись изысканность, миндаль и лесной орех... Но увы, больше нет ни золотисто-соломенного цвета, ни пузырьков (((.

Reply

el_gorra November 12 2017, 18:10:00 UTC
Вот что картон животворящий делает!.......

Reply

ext_3352042 November 16 2017, 10:49:32 UTC
Добрый день.
Offtopic, но хочу спросить
Вино белое Airen сухое 2011 год выдержанное 14 месяцев на кожуре. Вытащил бутылку для торжественного распития. Первое, что заметил: большой осадок в виде хлопьев.Я его не видел когда покупал полгода назад. Вкус окончательно расстроил: Всю, в общем-то отличную основу вина, перебивал кислый привкус браги. Если убрать этот привкус - вино было бы просто очень хорошим. Что это за дефект, могло вино испортится от слишком теплого хранения -около 23-23 градусов?

Reply

el_gorra November 17 2017, 05:40:04 UTC
Здравствуйте ( ... )

Reply


makart November 19 2017, 10:28:47 UTC
Интересная подборка;-)
Сливочное масло, в разных местах совершенно разное на вкус, говорю про настоящее масло

Reply

el_gorra November 19 2017, 12:36:19 UTC
Оставим этот набор, включая свежее сливочное масло, на совести дегустатора ("Я так вижу!...") . Но почему вкус того же самого шампанского, но из подарочной коробки столь разительно отличается???

Reply

makart November 19 2017, 16:33:40 UTC
Не специалист, больше по маслу, которое всё трудней достать. А вина последнее время брал чилийские - вкусные

Reply


Leave a comment

Up