Добрый день. Offtopic, но хочу спросить Вино белое Airen сухое 2011 год выдержанное 14 месяцев на кожуре. Вытащил бутылку для торжественного распития. Первое, что заметил: большой осадок в виде хлопьев.Я его не видел когда покупал полгода назад. Вкус окончательно расстроил: Всю, в общем-то отличную основу вина, перебивал кислый привкус браги. Если убрать этот привкус - вино было бы просто очень хорошим. Что это за дефект, могло вино испортится от слишком теплого хранения -около 23-23 градусов?
Оставим этот набор, включая свежее сливочное масло, на совести дегустатора ("Я так вижу!...") . Но почему вкус того же самого шампанского, но из подарочной коробки столь разительно отличается???
Comments 9
Давно Вас не было на просторах ЖЖ.
В аромате открылись изысканность, миндаль и лесной орех... Но увы, больше нет ни золотисто-соломенного цвета, ни пузырьков (((.
Reply
Reply
Offtopic, но хочу спросить
Вино белое Airen сухое 2011 год выдержанное 14 месяцев на кожуре. Вытащил бутылку для торжественного распития. Первое, что заметил: большой осадок в виде хлопьев.Я его не видел когда покупал полгода назад. Вкус окончательно расстроил: Всю, в общем-то отличную основу вина, перебивал кислый привкус браги. Если убрать этот привкус - вино было бы просто очень хорошим. Что это за дефект, могло вино испортится от слишком теплого хранения -около 23-23 градусов?
Reply
Reply
Сливочное масло, в разных местах совершенно разное на вкус, говорю про настоящее масло
Reply
Reply
Reply
Leave a comment