.
Неожиданно набралось довольно много впечатлений от джинов, спешу ими поделиться. Хороших при этом - чуть больше, чем условно и безусловно плохих. Но начнём традиционно с бяк. Более всего удивили (в негативном смысле) вот такая японская экзотика и задубленный (и этим загубленный) английский эксперимент, стоящий почему-то совершенно сумасшедших
(
Read more... )
Comments 16
Принимаем поздравления и приглашаем отмечать юбилей вместе! Узнайте больше о цифре 25 в проекте «25 фактов про 25». Расскажите о себе и блоге в хешмобе #ЖЖ25. Вас ждут призы, прикольные ачивки и приятные скидки в магазине ЖЖ.
Спасибо, что вы с нами!❤️
Reply
Не думаю, что кому-либо, заглядывающему в этот журнал, интересны такие интимные подробности.
Reply
Уважаемый господин el-gorro!
Давеча посетил частный винный погреб примерно на 200 бутылок. И понял, что вернулась радость жить.
Не сочтите за наглость, или глупость души молодетской, но вот бы взглянуть, хоть одни глазочеком, или послушать рассказы, о вашей коллекции.
Разумеется, если будет на то охота.
Reply
Уважаемый господин ass_ruero3!
1. Позвольте спросить, Вы интересуетесь просто так, или у Вас таки есть коммерческий интерес? (Простите, ради бога, некоторый сарказм в этом вопросе).
2. Зачем? Вот зачем мне рассказывать о бутылках вина или крепкого, которые лежат, ждут своего часа, и о качестве которых у меня нет ещё своего субъективного мнения. Тем более, что, исходя из их количества, некоторые из них могут и не дождаться моего с ними соприкосновения.
3. И вот зачем Вам, уважаемый, информация о наличие тех или иных бутылок в моих закромах? Без моего к ним описания? И тут я закольцовываю, и возвращаю к п.1... ))
Reply
1. Нет, сугубо личный интерес. Вот выбрал я коллекцию, заложил, возрастил долго, ходил вокруг и да около, томился, потом взял и откушал. А эффекта нет, или есть. А как правильно это делать, не понятно. Чтобы было на душе хорошо и до, и после.
2. А какой шкафчик надо иметь? Я раньше думал 24 точно хватит. А потом 48. Сейчас понимаю, что не мешало бы на 300. Нет 400! А как правильно, чтобы не пожалеть в дальнейшем?
3. Так если ангажировать бутылку, разумеется, с должной скромностью, вскользь о ней упомянуть. А потом, лет через 12, о ней и рассказать. Я бы вот точно ждал, мысленно. Это же так прекрасно, на мой взгляд!
Reply
1. Вино либо любишь, либо нет. Если не любишь, то зачем всё это? Для надутых щёк, статуса? А если любишь, то таких вопросов вроде бы и не должно возникать. Тут либо страсть, либо холодный расчёт (типа - инвестиции и статус). Я - за страсть.
2. Возможно мой винный уровень сильно упадёт в Ваших глазах, но у меня ВООБЩЕ НЕТ ВИННОГО ШКАФА. Да, наш город прохладен, допускаю, что в других местах без такого девайса не обойтись. Но мой опыт подсказывает, что долгосрочная стабильность условий хранения гораздо важнее "правильной" температуры.
3. Зачем? По-моему, это голимые понты. Вот, мол, смотрите,что у меня есть. Не нужно это, пустое. Тем более, что прожить ещё 12 лет у меня не так уж и много шансов...
Reply
Уважаемый господин el-gorro!
Сегодня в ресторане официантка сказала, что "ничего лучше примитиво быть не может". На пределе своей дипломатической гибкости, ответил, что "возможно, трудно сказать заведомо".
А как правильно ответить в подобных ситуациях, оставаясь в границах, при этом не задев ни чьих струн души?
Reply
Уважаемый господин ass_ruero3!
1. Рад, что Вы сегодня были в ресторане!
2. Я так далёк от психологии, что не возьмусь Вам советовать, что следует говорить слишком настойчивым ресторанным официантам. Пусть ей нравится примитиво, но Ваш выбор должен быть основан на Ваших предпочтениях.
Reply
Уважаемый господин el-gorro!
На работе спорим с коллегами, а чем отличие глубокой осени от поздней осени?
Определённо разница есть, но вот понять бы...
Спасибо.
Reply
Ну, это такое, эстетское.
- Вам мороженое с сиропом или без?
- Без.
- А без какого?
У нас сейчас, кстати, сумасшедшая метель и уже более 10см снега. Вот такая весна - глубокая или поздняя?
Reply
Фотка да, специфическая. Значит вот и джин такой же?:)
Reply
Примерно, да. Только ещё хуже.
Reply
:))
Reply
Leave a comment