розовые вина похожи на современную оргтехнику. в том смысле, что постоянно прогрессируют. одних похвалишь - а другие уже ещё лучше стали. вот, буквально вчера, мне не нравилась конфетность из розовой франции, потому что испанские гораздо строже и интереснее, особенно с лососем. а теперь уже и не факт, наверно. особенно, если шипучка, то и с запахом малины взлетит
Именно. Прогресс налицо. Что не может не радовать. Есть, правда, и обратная сторона вопроса - регресс собственного рецепторного аппарата ввиду неизбежно тикающего счётчика... Приходится всё более опираться на общее старческое впечатление, чем на формальную органолептическую конкретику.
Я тоже традиционно весьма прохладно относился к креманам вообще и к Мецу в частности. Но новые релизы (купленные, как раз, не для личного употребления, но вот так судьба повернулась) весьма порадовали.
Comments 8
с) Никаких копирайтов, все кадры из жизни, с камер видеонаблюдения… так и хочется дописать, моей второй квартиры) но не буду!))
Reply
Мсье понимает толк в красивой жизни!
Reply
Reply
Именно. Прогресс налицо. Что не может не радовать. Есть, правда, и обратная сторона вопроса - регресс собственного рецепторного аппарата ввиду неизбежно тикающего счётчика... Приходится всё более опираться на общее старческое впечатление, чем на формальную органолептическую конкретику.
Reply
это всё ковидная побочка
вкус женщины и алкоголя с годами только утончается, имхо
Reply
Вкус женщины - это да! Это я Вам как каннибал каннибалу говорю!
Reply
Совершенно озадачен восторгами от Меца. Купил как-то пару розовых брютов - весьма уныло, что одна, что вторая бутылка, обе 2018-го винтажа.
Reply
Я тоже традиционно весьма прохладно относился к креманам вообще и к Мецу в частности. Но новые релизы (купленные, как раз, не для личного употребления, но вот так судьба повернулась) весьма порадовали.
Reply
Leave a comment