Я раньше как-то более внимательно относился к баллам от критики. Получалось естественное сравнение. Сейчас меня это волнует намного меньше.
Но что есть - так это изменения собственного рецептурного аппарата. Тут и возраст, и болячки (ковид - в частности). Вот конкретно сейчас сложнее идут красные (почти любые) и коньяки. Зато заметно интереснее пить белые, игристые и, как это ни странно - простые коктейли на джиновой основе. Так, не ровен час, докачусь до креплёных, рома и вискаря... )))
Да, блин, и совсем недавно. Не отметил тогда как уже опубликованное почему-то. А сейчас не проверил. Спасибо! Исправлять не буду. Обещать исправиться в будущем - тоже, ибо - уже обещал, но не исправился. Ладно, повторение - мать учения. (Кстати, ещё два поста про австралийское планируется, не исключаю, что и там встретятся повторения. Хотя, обязуюсь прошерстить-проверить.)
Не-не, эмоции вполне разумные и контролируемые, и направлены они исключительно внутрь. Пишите об этих ошибках и повторах обязательно, это для меня важно.
Пардонте за оффтоп, но к нашему давнему разговору по ценообразованию случилась рассылка. Отечественный Симпл прислал предложение поучаствовать в инвестициях на En-Primeur. А следом такое же предложение прислал Vindome. Сравнил цену вопроса по одинаковой позиции Chateau Talbot 2022. В итоге получаем: Vindome: € 50 ( буржуйская закупка по En-Primeur) winesearch: € 56 (буржуйская "розница" во франции) Simplewine: € 97 (отечественная инвестиция по En-Primeur)
Comments 9
Reply
Я раньше как-то более внимательно относился к баллам от критики. Получалось естественное сравнение. Сейчас меня это волнует намного меньше.
Но что есть - так это изменения собственного рецептурного аппарата. Тут и возраст, и болячки (ковид - в частности). Вот конкретно сейчас сложнее идут красные (почти любые) и коньяки. Зато заметно интереснее пить белые, игристые и, как это ни странно - простые коктейли на джиновой основе. Так, не ровен час, докачусь до креплёных, рома и вискаря... )))
Reply
Совсем австралийцы разучились вино делать!:)
Reply
Не, умеют. Просто выбирал ранее менее щепетильно, да и некоторые явно передержал в стекле. Будет ещё на австралийской улице праздник!
Reply
"Penley Estate Hyland Shiraz Coonawarra 2018" уже было вот здесь https://el-gorra.livejournal.com/165741.html
Reply
Да, блин, и совсем недавно. Не отметил тогда как уже опубликованное почему-то. А сейчас не проверил. Спасибо! Исправлять не буду. Обещать исправиться в будущем - тоже, ибо - уже обещал, но не исправился. Ладно, повторение - мать учения. (Кстати, ещё два поста про австралийское планируется, не исключаю, что и там встретятся повторения. Хотя, обязуюсь прошерстить-проверить.)
Reply
Вы так эмоционально реагируете, что я уже боюсь оставлять подобные замечания😊
Reply
Не-не, эмоции вполне разумные и контролируемые, и направлены они исключительно внутрь. Пишите об этих ошибках и повторах обязательно, это для меня важно.
Reply
Приветствую винопоклонников)
Пардонте за оффтоп, но к нашему давнему разговору по ценообразованию случилась рассылка.
Отечественный Симпл прислал предложение поучаствовать в инвестициях на En-Primeur.
А следом такое же предложение прислал Vindome.
Сравнил цену вопроса по одинаковой позиции Chateau Talbot 2022.
В итоге получаем:
Vindome: € 50 ( буржуйская закупка по En-Primeur)
winesearch: € 56 (буржуйская "розница" во франции)
Simplewine: € 97 (отечественная инвестиция по En-Primeur)
Беспощадные отечественные инвестиции)
Reply
Leave a comment