"Низ" (метод шарма) у них как раз не очень - как по мне, так совсем базовая шипучка без роду и племени, дань высокому спросу и советским традициям. Лучше сразу брать быка за рога и пробовать серьёзное!
Простите, что со столь большой задержкой, но не хотелось отвечать на Ваш вопрос на бегу. Поставщики это те компании, которые везут в страну вино (или перемещают его внутри страны от производителя к потребителю, если речь идёт о российском вине). Именно от них получают вино магазины, рестораны, кафе (знаменитое HoReCa), иногода - большие сети. Как правило, у серьёзных (не одноразовых, а такие тоже бывают) поставщиков есть некие подразделения для работы с частными клиентами (иногда совмещенные с сегментом HoReCa, иногда - выделенные). Именно в режиме частного клиента я стараюсь покупать вино (как для себя, так и для присоединившихся друзей), минимизируя максимально (о, какое словосочетание получилось!) пищевую цепочку от производителя до потребителя (меня - любимого). Разумеется, очень сильно эффективность такого сотрудничества зависит от людей, от тех сотрудников подразделений поставщика, работающих с частными клиентами, которые непосредственно общаются с такими сумасшедшими потребителями, как я. У меня на карандаше - более двух
( ... )
О! Это невероятно интересно, спасибо. то есть, они вам прямо присылают свои предложения, и вам не приходится мониторить их сайты в поисках хорошего. Повезло! Мечтаю, что вы и меня возьмёте в свою компанию, когда вырасту конечно ;))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как-то больше хозяину блога доверяю, уж извините
Reply
Кому это Вы здесь ещё доверяете? ;) )))
(Понимаю, что Вы, наверно, хотели ответить товарищу с ником restoran , но получилось забавно!)
Reply
Reply
Leave a comment