Leave a comment

Comments 3

chile_verde May 28 2011, 18:18:27 UTC
Я давно знала, что в этой самой "агуапанела" самое лучшее - это хлопец в чёрно-красной футболке!:) Никогда даже желания не возникало ЭТО попробовать. Зачем? Если есть вполне вменяемое пиво "Клюб Кольомбия", в котором наверняка есть витамин группы В, что опять же полезнее для здоровья)))))

Но репортаж ты классный заснял! Чевере!:) И вообще мне страшно интересно читать именно ТВОИ впечатления от Локомбии.:):)

Reply

el_flaquito May 29 2011, 19:14:32 UTC
Спасибо, дорогая профе Маторралес :))

Я бы сам тоже никогда не осмелился, но меня эту гадость почти заставили попробовать - поставили кружку и сказали вот вам, Мигель, наша cortesía, так что наслаждайтесь!! И отказаться было ну совсем никак...в итоге пришлось давиться, история прямо как и с кофейными напитками в археологическом парке в Сан-Агустине! Зато теперь познаны и испробованы не только алкогольные вкусы Локомбии!!! ;)

Reply


acuzena February 28 2014, 08:14:54 UTC
Как удалось попасть в этот "цех"?!!
На самом деле, панела очень даже ничего - обычный сахар с карамельным вкусом, но агуапанела не пробовала. Пробовала марсаморру (молоко с кукурузой и панелой), не понравилось, странный "напиток-десерт".
При том, что в Коломбии мне маслом намазано, их кухня не впечатлила. Понравились отдельные блюда - ахиако, кофе и один вид арепас (они очень разные по регионам), а также поездка Сутамарчан - деревню колбас, вахвахвах!

Reply


Leave a comment

Up