я когда начинала готовить макароны... муку сама делала... заморочливо, но результат всегда был однозначный. Затем мне муку из германии передали -- тоже все ОК. а вот из муки купленной здесь... второй раз и...((((( в первый раз я подумала, что это я сама начудила))))) готовила по совершенно другому рецепту, на итальянской меренге. А вот вчера делала по своему обычному... а результат (((( тот же((((
вот у меня сегодня и была--- проверка)))) дело в моей криворукости или... все-таки муке.
хотя закрадывались сомнения -- а может это еще и сахарная пудра... вот так вот... а-а... делает..
купила миндаль... смолола... просушила... просеяла....
вот такой результат, не ахти какие.... но хоть есть результат))))
фотография ((((( --- пятна типа сверху.... ))))) это просто двухцветная печенюха (бело-розовая)... вживую оно интереснее)))))
надо наверно вплотную заняться изучение фотодела
И вот для наглядности что было у меня в пятницу (и за неделю до этого был такой же результат, но делала на итальянской меренге)... хоть и настроение боевое было... но закончилось ... пшиком((((
смотрите:
... и вот теперь вопрос к знатокам)))): что в миндальной муке может ТАК влиять на ... результат????
сама мука по консистенции мелкая... вообщем обычная миндальная мука....
вот какие приходят мысли:
1. в муке какие-то домешки
2. мука "старая"
3..............
поделитесь у кого какие есть мысли?????
хоть и поздно... для розовой недели здесь
http://kulimania.livejournal.com/83608.html