.... про макаронс... и ... миндальную муку

May 26, 2013 22:13


я когда начинала готовить макароны... муку сама делала... заморочливо, но результат всегда был однозначный. Затем мне муку из германии передали  -- тоже все ОК. а вот из муки купленной здесь... второй раз и...((((( в первый раз я подумала, что это я сама начудила))))) готовила по совершенно другому рецепту, на итальянской меренге. А вот вчера делала по своему обычному... а результат (((( тот же((((

вот у меня сегодня и была--- проверка)))) дело в моей криворукости или... все-таки муке.
хотя закрадывались сомнения  -- а может это еще и сахарная пудра... вот так вот... а-а... делает..

купила миндаль... смолола... просушила... просеяла....

вот такой результат, не ахти какие.... но хоть есть результат))))




фотография (((((  --- пятна типа сверху.... ))))) это просто двухцветная печенюха (бело-розовая)... вживую оно интереснее)))))

надо наверно вплотную заняться изучение фотодела

И вот для наглядности что было у меня в пятницу (и за неделю до этого был такой же результат, но делала на итальянской меренге)... хоть и настроение боевое было... но закончилось ... пшиком((((
смотрите:



... и вот теперь вопрос к знатокам)))): что в миндальной муке может ТАК влиять на ... результат????

сама мука по консистенции мелкая... вообщем обычная миндальная мука....

вот какие приходят мысли:

1. в муке какие-то домешки

2. мука "старая"

3..............

поделитесь у кого какие есть мысли?????

хоть и поздно... для розовой недели здесь http://kulimania.livejournal.com/83608.html

macarons

Previous post Next post
Up