#Астрахань Кому щи пусты, а кому жемчуг мелок

Apr 07, 2015 19:43

Очень люблю сайт Госзакупок. Сегодня прогуляемся по запросам губернаторским. Начнем с трапез и явств

Извещение о проведении электронного аукциона

для закупки №0325200000715000026

Организация, осуществляющая закупку

Управление делами Губернатора Астраханской области (агентство Астраханской области)

Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников

06.03.2015

Дата проведения аукциона в электронной форме

10.03.2015

Условия контракта

Начальная (максимальная) цена контракта

1908035.00 Российский рубль

Источник финансирования

Бюджет Астраханской области

План оплаты исполнения контракта за счет бюджетных средств

Российский рубль

Код бюджетной классификации
Оплата за 2015 год

00201138048082244226
1908035.00

Итого:
1908035.00

Всего: 1 908 035.00

Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги

Российская федерация, Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Советская, 15.

Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг

с даты подписания контракта по 1 июля 2015 года или до полного использования средств по контракту

№ реестровой записи в реестре контрактов на ООС/№ контракта
Цена контракта, тыс.руб.
Кол-во приглашенных, чел.
Стоимость полного комплекса услуг (питание и обслуживание) на 1 чел., руб.

0325200000713000135/ 0325200000713000105-0215158-01
2406,8
1100
2188,0

0325200000714000093/ 0325200000714000189-0215158-01
2805,6
1200
2338,0

0325200000714000144/ 0325200000714000249-0215158-01
2454,9
1050
2338,0

0325200000714000196/298-14-К
495
240
2062,5

Средняя арифметическая стоимость, руб.
2231,62

Часть 2. Техническое задание

Описание объекта закупки
1.Исполнитель должен оказать комплекс услуг питания при проведении официальных мероприятий.
2.Место оказания услуг: г. Астрахань, ул.Советская, 15.
3.Количество мероприятий и гостей: не менее 6 мероприятий; всего приглашенных не менее 900 человек.
4.Срок оказания услуг:с даты подписания контракта по 1 июля 2015 года или до полного использования средств по контракту.
5. Условия оказания услуг.
5.1.Оказание комплекса услуг питания для участников официальных мероприятий происходит по предварительным заявкам заказчика в резиденции Губернатора Астраханской области. Обслуживание мероприятий должно осуществляться официантами исполнителя, уровень обслуживания персоналом -  для VIP- персон.
5.2.Заявка подается заказчиком исполнителю не позднее, чем за 2 дня до проведения официального мероприятия.
5.3. Заявка содержит сведения о месте, дате, времени, количестве приглашенных  и порядке проведения официального мероприятия.
5.4. Конкретное меню составляется исполнителем на основании примерного меню, в соответствии с требованиями Технического задания и согласовывается с заказчиком не позднее 2-х часов после получения заявки от заказчика.
5.5.При оказании услуг исполнитель должен иметьдействующую лицензию на осуществление деятельности по розничной продаже алкогольной продукции в розлив.
6.Требования к исполнителю.
В связи с исполнением обязательств по оказанию услуг исполнитель обязан:
6.1.Строго соблюдать технологию приготовления блюд и изделий.
6.2.Организовывать учет и отчетность по предмету оказываемых услуг. Осуществлять ведение учета для  расчетов за услуги питания с заказчиком.
6.3.Своевременно произвести закупку качественных продуктов питания, необходимых для приготовления заказанных блюд. Исполнитель берет на себя все расходы по закупке, доставке, хранению, погрузке/разгрузке сырья и приготовлению блюд заявленного ассортимента, возможному изменению цен и расценок. Вся используемая для обслуживания покупная продукция (напитки, кондитерские изделия промышленного производства, другое) должна иметь резерв срока годности не менее 50% от установленного предприятием - изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов - не менее 30%.
6.4.Предварительно согласовать с Заказчиком точное время проведения торжественного мероприятия.
6.5.Выполнить предварительную подготовку, сервировку и оформление столов в соответствии с правилами сервировки.Столы должны быть драпированы тканью исполнителя с использованием скатерти белого цвета.Материал столовых сервизов - фарфор, материал столовых приборов - нержавеющая сталь.
6.6.Выполнить сервировку столов горячими и холодными закусками горячими блюдами, напитками, кондитерскими изделиями.
6.7.Столы должны быть сервированы (скатерти, посуда, столовые наборы, холодные закуски) за 30 минут до начала приема. Скатерти должны быть спущены на 25 - 30 см от столешницы. Материал скатерти - лен, цвет - белый или кремовый. Блюда и закуски ставить под углом к длинной стороне стола, параллельно друг другу. Блюда с одной и той же закуской повторять через 4-5 мест. По длинной стороне стола через равные интервалы ставить вазы с фруктами; икорницы, салатники ставить на стол за 30 - 40 мин до начала приема. Напитки ставить группами по столу. Хлеб раскладывать на плетённых тарелках.
6.8.Подавать выбранные блюда и напитки на столы в соответствии с требованиями подачи блюд и напитков:
6.8.1.Блюда должны быть оформлены с использованием овощей (зелени петрушки, укропа, листьев салата), консервированных и свежих фруктов. Температура подачи холодных блюд и закусок - 10-14ºС.
6.8.2.Холодные закуски подавать на круглых фарфоровых блюдах, салаты подавать в фарфоровых салатниках с приборами для раскладки.
6.8.3. Горячие блюда подавать на столовых тарелках.
6.8.4. Все блюда и напитки предлагать и подавать в обнос.
6.8.5.Температура горячих вторых блюд не должна превышать 85 - 90ºС.
6.8.6.Фрукты: яблоки, виноград, сливы, апельсины подавать в 3-х ярусной фруктовой вазе.
6.8.7. Чай, кофе готовить по мере спроса, небольшими порциями, не допуская кипения, длительного нагрева, повторного разогревания. Температура их подачи не выше 75ºС.
6.8.8. Конфеты и кондитерские изделия подавать на фарфоровой вазе, с  низкой ножкой.
6.9.Выполнять смену блюд.
6.10.По мере необходимости выполнять замену скатертей, наперонов и салфеток.
6.11.Выполнять своевременную уборку со стола освободившихся блюд и использованной посуды.
6.12. По окончании мероприятия выполнять уборку столов и помещений.
7.Требования к функциональным, качественным характеристиками оказываемых услуг.
1.Услуги должны отвечать следующим требованиям: функциональной пригодности (точность и своевременность, соблюдение ассортимента, соответствие времени оказания услуг, соответствие обслуживающего персонала профессиональному назначению), безопасности (продукция должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 50763-2007 и других нормативных и технических документов на продукцию отдельных видов при соблюдении действующих санитарно-эпидемиологических правил, требования охраны окружающей среды, в т.ч. к техническому состоянию и содержанию территорий и помещений, включая соблюдение персоналом исполнителя санитарных норм, эргономичности (соответствие условий обслуживания и принимаемых в процессе обслуживания мебели, оборудования гигиеническим и физиологическим возможностям приглашенных гостей), эстетичности (стилевое единство, гармоничность дизайна помещений и условий обслуживания, внешний вид персонала, сервировка стола, оформление блюд и напитков), информативности, гибкости (способность изменяться в соответствии с изменяющимися требованиями и условиями), социальной адресности  (в соответствии услуг ожиданиям потребителя).
2.Исполнитель должен обеспечить персонал, задействованный в обслуживании, форменной одеждой, в т.ч. официантами, имеющими при себе личную медицинскую книжку установленного образца. Официанты исполнителя обязаны соблюдать установленные правила делового этикета, профессиональные действия при обслуживании, соблюдать дресс-код внешнего вида. Количество официантов, обслуживающих одно официальное мероприятие - не менее 10 человек.Униформа официантов - белый верх и черный низ, а также ручники и полотенца. Ручники должны быть белого цвета, материал ткани - лен.
3.Исполнитель своими силами и средствами производит своевременное приготовление качественного питания из сертифицированных продуктов, а также оформление блюд.
4.Заказчик осуществляет контроль качества продукции и услуг общественного питания, соответствие выхода продукции по меню, сроков реализации продукции соблюдение температурного режима подачи блюд и напитков.
5.Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с требованиями действующего законодательства в сфере оказания услуг общественного питания.
6. При оказании услуг должны соблюдаться  установленные санитарные и технические  правила и требования.
7.Приобретаемые продукты питания для приготовления пищи должны отвечать  требованиям ГОСТов, ТУ, подтверждаться сертификатами соответствия.
8. Оказываемые   услуги должны соответствовать  ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая   населению.   Общие   технические   условия»,  ГОСТ Р 50764-2009   «Услуги   общественного    питания.    Общие  требования», утвержденные приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 03.11.2009 №495-СТ, соответствовать  требованиям СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».

пункт 9 задания слишком велик, поэтому его публикую отдельным постом

бюджет области, Госзакупки, Астраханская область, Жилкин

Previous post Next post
Up