Сов. общепит.

Jun 14, 2011 11:21

Я так давно не ем мясо животных (лет 20), что организм просто отказывается его усваивать ( Read more... )

рестораны

Leave a comment

Comments 14

ray_idaho June 14 2011, 07:21:53 UTC
мясной бульон вообще вредный, даже дома мы его варим на двойной воде, первый бульон сливаем, тогда еще более-менее

Reply


ts_muzhik June 14 2011, 07:24:07 UTC
тогда надо ходить в вегетарианские рестораны или уточнять у официантов про такие блюда.

на каждого овошного ежика приходится 100500 плотоядных. поэтому реакция ресторанов ИМХО закономерна :)

Reply

ejjik June 14 2011, 10:38:35 UTC
Это показатель культуры. Количество людей, которые не едят мясо, растет каждый день.
А зарубежом давночуть ли не каллории пишут.

Reply


интоксикация riskassets June 14 2011, 08:12:15 UTC
доказанный факт: каждые 7 лет тело человека обновляется полностью на клеточном уровне. Мясо животных Вы не едите более 20 лет(почти 3 круга обновления), организм просто воспринимает это как яд... и происходит действительно процесс отравления. об этом очень много написано уже.

я уже привык уточнять - первое варится на воде, или бульоне :)

Reply

Re: интоксикация arheo5 June 15 2011, 17:59:45 UTC
Не так конечно все. Есть очень часто делящиеся клетки, есть клетки, нервной системы, мозга, которые почти не делятся. Мясо тяжелый

Reply

Re: интоксикация arheo5 June 15 2011, 18:04:13 UTC
"не договорил" продукт для переваривания. Гораздо легче из животных белков перевариваются яйца, молочные продукты, рыба - эти продукты полностью заменяют мясо. Вероятно у людей отказывающихся от мяса есть недостаточность ферментов его переваривающих, поэтому организм автоматически не принимает и не хочет мяса...

Reply


mitrych55 June 14 2011, 08:36:46 UTC
может проще?чуть сократить количество посещений ресторанов?
к сожалению,не угадаешь с качеством и вкусностью еды

можно сделать самому все дома из нормальных продуктов

у меня вот хорошая память,там где меня невкусно накормили,туда я больше не ходок.К сожалению(а может и не к сожалению)черный список рестораций в Питере в этом плане увеличивается.
вообще умение повара и качество кухни проверять лучше по популярным общераскрученным блюдам.Например,по салату Цезарь или по пасте..например карбонара.У нас и популярные рестораны умудряются их испортить.Самая худшая паста в моей жизни,которую я пробовал недавно,была в "Рыба на даче"

Reply

ejjik June 14 2011, 10:40:25 UTC
Сократить количество - самое правильное.

Reply


sva52 June 14 2011, 09:37:27 UTC
А как Вы думали? Всем неформалам и нетрадиционным живётся непросто :)
Может тоже выводить единоверцев на "парады", что-б привлечь общественность?
Ну это шутка :)
А так,- сочувствую! Я не вегетарианец, но зачастую после посещения вроде-бы респектабельных заведений, мне так-же бывает "нехорошо". Может и не в мясе дело?

Reply

ejjik June 14 2011, 10:41:24 UTC
В Пятерочке продукты закупают :)

Reply


Leave a comment

Up