Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot June 5 2019, 09:20:10 UTC
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.

Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Reply

eho_2013 June 5 2019, 11:52:39 UTC
Именно так.

Reply


beckar_ru June 5 2019, 09:41:31 UTC
А сколько-же у вас за бортом?

Reply

eho_2013 June 5 2019, 11:55:09 UTC
Средняя по Москве +26, но центре как правило на 2-3 градуса больше. Тем более, есть тенденция к повышению - завтра обещают 29-30, значит, у нас будет уже выше 30.

Reply


aborigenarbata June 5 2019, 09:44:52 UTC
Окрошка одно из любимых блюд, но требует профессионального подхода, сложное при кажущейся простоте.

Reply

eho_2013 June 5 2019, 11:56:26 UTC
У меня особых секретов нет, а получается вкусно. Главное, чтобы овощи и зелень были свежие, и мясные изделия хорошего качества.

Reply

aborigenarbata June 5 2019, 12:01:53 UTC
На прежней работе готовили очень вкусную окрошку, но почему-то редко.

Reply


amarok_man June 5 2019, 16:41:12 UTC
Мы завтра на дачку. Вот там и сделаем окрошечку )

Reply

eho_2013 June 5 2019, 16:46:58 UTC
Ой, там, когда зелень только что с грядочки, это особенно вкусно)

Reply


fontyler June 5 2019, 17:38:40 UTC
Так аппетитно смотрится, и тарелочка такая красивая!

Reply

eho_2013 June 5 2019, 17:56:41 UTC
Тарелочка обычная, расхожая. А окрошка вкусная получилась, на домашнем квасе.

Reply

fontyler June 6 2019, 07:38:48 UTC
Лепота одним словом!!!

Reply

eho_2013 June 6 2019, 10:02:53 UTC
Думаю, не повторить ли сегодня?

Хотя хорошие вкусные помидоры на пределе, надо в дело пустить, а гаспаччо тоже в жару идет.

Reply


Leave a comment

Up