Пасхальный совет на будущее

May 02, 2019 13:59

Ноый рецепт пасхального кулича не давала, пока не опробовала лично. А когда опробовала и попробовала, Пасху уже празновали и куличи печь было поздно. Но все же выложу совет на будущее, может быть, на следующий год кому-нибудь пригодится. Получилось вкусно ( Read more... )

выпечка, Пасха, кулинарное, праздники

Leave a comment

Comments 14

mashashnaider May 2 2019, 11:17:13 UTC
Интересная деталь "Масло возьмем шоколадное")

Reply

eho_2013 May 2 2019, 14:51:15 UTC
Оно свою лепту в тесто внесло)

Reply


amarok_man May 2 2019, 11:47:35 UTC
Спасибо, Елена Викторовна ! В закладки приберём вкусный рецепт ! )

Reply

eho_2013 May 2 2019, 14:52:10 UTC
Я не так выигрышно сфотографировала, но куличи получились пышные, легкие и вкусные. Рекомендую.

Reply

amarok_man May 2 2019, 14:53:11 UTC
Спасибо !

Reply


dina2304 May 2 2019, 12:44:31 UTC
Без белков? Я еще белки туда взбиваю.

Reply

eho_2013 May 2 2019, 14:50:45 UTC
Да, без белков, это из оригинального рецепта. Решила проверить, что получится. Получилось хорошо.
Я тоже всегда отдельно взбиваю белки, и еще ряд операций делаю, поэтому мои обычные куличи более трудоемкие.

Reply


fontyler May 2 2019, 13:56:11 UTC
Давненько ничего не пекла, беру рецепт на заметку.
Раньше много всего пекла - и дрожжевое тесто, и без дрожжей, и печенье, и всякое такое.
Увлекательное занятие :) И главное - в доме пахнет пирогами, это притягательно.

Reply

eho_2013 May 2 2019, 14:53:54 UTC
Ирочка, этот рецепт советую - все операции простые, и опара простая, и замес теста несложный, а результат хороший.

Reply

fontyler May 2 2019, 17:30:12 UTC
Да, и в доме пахнет выпечкой!

Reply


tanafi May 2 2019, 22:33:50 UTC
Смотрится аппетитно)

Reply

eho_2013 May 4 2019, 18:40:37 UTC
Меня главное вкус порадовал. Надеюсь, в будущем году повторю.

Reply


Leave a comment

Up