Оладьи картофельно-кабачковые

Oct 05, 2017 15:04

Попробовала сегодня изменить состав привычных кабачковых оладьев, добавив в них отварной картошки. Результат порадовал. Полуоладьи-полудраники получились очень вкусными, не такими легкими как чисто кабачковые, и не такими тяжелыми как блюдо из картошки)


Read more... )

овощи, кулинарное, картофель, бытовые подробности

Leave a comment

Comments 13

aborigenarbata October 5 2017, 15:29:03 UTC
Вкусно, аж жуть!

Reply

eho_2013 October 5 2017, 18:38:21 UTC
Это не жуть! Протестую)))

Reply


channel_sk1n October 5 2017, 17:07:51 UTC
ох, вкуснятина, с детства их люблю)

Reply

eho_2013 October 5 2017, 18:38:59 UTC
Хорошее дело)

Reply


pravoslavnaa October 5 2017, 20:02:29 UTC
Надеюсь оладьи получались вкусными и понравились вам и вашим близким

Reply

eho_2013 October 5 2017, 22:14:45 UTC
Спасибо. Нам понравились)))

Reply


tanafi October 6 2017, 00:17:20 UTC
Вкусно смотрится)

Reply

eho_2013 October 6 2017, 17:49:35 UTC
И на глаз, и на вкус)))

Reply


galeneastro October 6 2017, 17:00:43 UTC
Чем не лунные прянички? Очень символичны! Отличное угощение в день осеннего полнолуния, и цвет такой загадочно - лунный:)

Reply

eho_2013 October 6 2017, 17:56:08 UTC
В качестве лунных пряничков я оладьи как-то не рассматривала... А почему бы и нет? )))

Reply

galeneastro October 6 2017, 18:05:20 UTC
Вот именно! Ведь круглые же) А вот в дни новолуния пекут блины, пироги. Их важно печь в доме. "Когда люди пекут хлеб, дэвы убегают в горы", как говорится в индийской пословице.

Reply

eho_2013 October 7 2017, 08:23:42 UTC
От меня, наверное, все дэвы уже разбежались - что-то я стала часто печь.

Reply


Leave a comment

Up