Наташа, я думаю, что вполне это можно сделать! Ты знаешь, даже рестораны стали сейчас так делать, так как петушка найти бывает сложновато. Только тогда курицу бери целую и готовить, конечно, ее надо не так долго, мне кажется что 1-1,30 с головой хватит! Внесу добавления в рецепт, спасибо за ремарку :)
Признаюсь, я в Москве тоже не видела, кроме фермесрких лавочек, там иногда можно найти, или, например, через интернет выйти на производителей. С курицей тоже можно попробовать, видишь, даже во Франции ей иногда петуха заменяют.
Еще бы!!! Это как кефир простоквашей подменить :) В ресторане, наверно, по размеру кусков и текстуре мяса, у меня петуха довольно выраженный вкус и мясо более жилистое.
Это оочень вкусно, чудесное блюдо, во Франции его часто можно встретить в ресторанах. Можешь попробовать заменить петуха курицей и приготовить, тогда время готовки уменьши до полутора часов, куриное мясо мягче.
Comments 11
Reply
Внесу добавления в рецепт, спасибо за ремарку :)
Reply
Reply
С курицей тоже можно попробовать, видишь, даже во Франции ей иногда петуха заменяют.
Reply
шоксенсация! а в ресторане-то как это определить? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можешь попробовать заменить петуха курицей и приготовить, тогда время готовки уменьши до полутора часов, куриное мясо мягче.
Reply
Leave a comment