Leave a comment

Comments 11

annataliya April 15 2015, 14:37:53 UTC
Настя, а курица точно не подойдет? :)

Reply

edoni April 15 2015, 19:52:16 UTC
Наташа, я думаю, что вполне это можно сделать! Ты знаешь, даже рестораны стали сейчас так делать, так как петушка найти бывает сложновато. Только тогда курицу бери целую и готовить, конечно, ее надо не так долго, мне кажется что 1-1,30 с головой хватит!
Внесу добавления в рецепт, спасибо за ремарку :)

Reply

annataliya April 15 2015, 20:22:48 UTC
Честно говоря, я вообще никогда не видела у нас в продаже петухов. :)) А с курочкой можно попробовать.

Reply

edoni April 17 2015, 22:07:22 UTC
Признаюсь, я в Москве тоже не видела, кроме фермесрких лавочек, там иногда можно найти, или, например, через интернет выйти на производителей.
С курицей тоже можно попробовать, видишь, даже во Франции ей иногда петуха заменяют.

Reply


c_h_i_f_f_a April 16 2015, 13:50:03 UTC
и будьте внимательны, часто, даже в ресторанах, за петуха выдают курицу

шоксенсация! а в ресторане-то как это определить? :)

Reply

c_h_i_f_f_a April 16 2015, 13:50:49 UTC
И да, очень клево фасоль перемотана беконом)

Reply

edoni April 17 2015, 22:09:29 UTC
Спасибо! :)) передам шеф-повару, будет приятно :)

Reply

edoni April 17 2015, 22:09:06 UTC
Еще бы!!! Это как кефир простоквашей подменить :) В ресторане, наверно, по размеру кусков и текстуре мяса, у меня петуха довольно выраженный вкус и мясо более жилистое.

Reply


alineot April 20 2015, 18:19:28 UTC
никогда не пробовала петуха в вине,но хочу)

Reply

edoni April 25 2015, 12:59:59 UTC
Это оочень вкусно, чудесное блюдо, во Франции его часто можно встретить в ресторанах.
Можешь попробовать заменить петуха курицей и приготовить, тогда время готовки уменьши до полутора часов, куриное мясо мягче.

Reply


Leave a comment

Up