Этот пирог не пробовала и вообще к своему стыду к своим 20 годам не была знакома с кишем/ом ) А рецепт как всегда отличный и очень аппетитный, попробую поэкспериментировать с начинкой, спасибо за такой подробный рецепт ;)
Вот это обидно! Надеюсь, что скоро получится инаугурировать духовку! У меня в Москве ужасная духовка, а тут прям новая плита с разными режимами, я, по-моему, первое время все готовила в духовке) Ты традиционный киш хочешь попробовать?
спасибо за рецепт я когда в Москве жила часто покупала киш во французских булочных сейчас как то про него забыла но мне очень нравится дома не разу не готовила
Я очень люблю киш. Обычно покупаю в магазине. Очень удобно было брать на учёбу: на 20 минут в духовку разогреть , половину на сегодня, половину на завтра. Тогда я и перепробовала этот пирог со всевозможными начинками. Но сама никогда не делала. Обязательно попробую по вашему рецепту. Спасибо за такой подробный фоторепортаж!
Comments 7
А рецепт как всегда отличный и очень аппетитный, попробую поэкспериментировать с начинкой, спасибо за такой подробный рецепт ;)
Reply
Pада, что понравилось, вообще пирог готовится довольно быстро, но лучше больше информации)) На здоровье! ;)
Reply
Reply
Ты традиционный киш хочешь попробовать?
Reply
я когда в Москве жила часто покупала киш во французских булочных
сейчас как то про него забыла но мне очень нравится
дома не разу не готовила
Reply
Reply
Reply
Leave a comment