Leave a comment

Comments 7

dessi_fleur September 23 2014, 07:42:55 UTC
Этот пирог не пробовала и вообще к своему стыду к своим 20 годам не была знакома с кишем/ом )
А рецепт как всегда отличный и очень аппетитный, попробую поэкспериментировать с начинкой, спасибо за такой подробный рецепт ;)

Reply

edoni September 23 2014, 21:43:10 UTC
Ну ладно уж, я тоже не так уж давно с ним знакома!

Pада, что понравилось, вообще пирог готовится довольно быстро, но лучше больше информации)) На здоровье! ;)

Reply


inviry September 28 2014, 08:46:23 UTC
Я как-то хотела сделать киш дома! Купила форму, фасоль... Но мы переехали с мужем,а тут духовка не работает)))).

Reply

edoni September 28 2014, 10:44:54 UTC
Вот это обидно! Надеюсь, что скоро получится инаугурировать духовку! У меня в Москве ужасная духовка, а тут прям новая плита с разными режимами, я, по-моему, первое время все готовила в духовке)
Ты традиционный киш хочешь попробовать?

Reply


alineot October 11 2014, 18:17:06 UTC
спасибо за рецепт
я когда в Москве жила часто покупала киш во французских булочных
сейчас как то про него забыла но мне очень нравится
дома не разу не готовила

Reply

edoni October 12 2014, 14:47:53 UTC
Попробуй! Тесто можно даже заранее приготовить, он очень вкусный и простой)

Reply


ext_2556169 November 28 2014, 14:52:57 UTC
Я очень люблю киш. Обычно покупаю в магазине. Очень удобно было брать на учёбу: на 20 минут в духовку разогреть , половину на сегодня, половину на завтра. Тогда я и перепробовала этот пирог со всевозможными начинками. Но сама никогда не делала. Обязательно попробую по вашему рецепту. Спасибо за такой подробный фоторепортаж!

Reply


Leave a comment

Up