Leave a comment

Comments 10

elizasvet May 23 2023, 13:07:36 UTC

не могли бы вы загуглить на какое время замачивается нут? постоянно вводите народ в заблуждение😨 и еще вопросик: откуда в индийском блюде Адыгейский сыр😃 вроде на фото он жареный? а в рецепте не сказано😳

Reply

edimdomaru May 24 2023, 06:38:43 UTC

Добрый день! Вопрос о нуте всегда останется ответственностью кулинара, который готовит или пишет о блюде. Авторы нашей команды имеют большой опыт в приготовлении вегетарианских блюд, поэтому часто готовят нут и блюда из него. Вы можете не использовать такой способ предварительной обработки, если привыкли к другому.

Адыгейский сыр больше всего похож на индийский панир по консистенции и вкусу. Пункт об обжарке добавим, спасибо! Но можно обойтись и без нее.

Reply

elizasvet May 24 2023, 11:23:44 UTC

нут-это не ответственность кулинара и не опыт приготовления. так велит делать наука☝🏽

Reply

ivannap May 24 2023, 22:01:17 UTC

Могу сказать без заугливания.

Лично я замачиваю нут на 5 часов. Только личный опыт. Тэкскэть, метод проб и ошибок.

Можно и больше, но смысла в этом никакого.

Reply


ivannap May 24 2023, 22:02:18 UTC

Ну а вообще рецепты очень интересные.

Обязательно надо будет попробовать.

Reply

edimdomaru May 25 2023, 06:30:35 UTC

Большое спасибо!

Reply


rbk62 May 28 2023, 18:32:09 UTC


... )

Reply


Leave a comment

Up