не могли бы вы загуглить на какое время замачивается нут? постоянно вводите народ в заблуждение😨 и еще вопросик: откуда в индийском блюде Адыгейский сыр😃 вроде на фото он жареный? а в рецепте не сказано😳
Добрый день! Вопрос о нуте всегда останется ответственностью кулинара, который готовит или пишет о блюде. Авторы нашей команды имеют большой опыт в приготовлении вегетарианских блюд, поэтому часто готовят нут и блюда из него. Вы можете не использовать такой способ предварительной обработки, если привыкли к другому.
Адыгейский сыр больше всего похож на индийский панир по консистенции и вкусу. Пункт об обжарке добавим, спасибо! Но можно обойтись и без нее.
Comments 10
не могли бы вы загуглить на какое время замачивается нут? постоянно вводите народ в заблуждение😨 и еще вопросик: откуда в индийском блюде Адыгейский сыр😃 вроде на фото он жареный? а в рецепте не сказано😳
Reply
Добрый день! Вопрос о нуте всегда останется ответственностью кулинара, который готовит или пишет о блюде. Авторы нашей команды имеют большой опыт в приготовлении вегетарианских блюд, поэтому часто готовят нут и блюда из него. Вы можете не использовать такой способ предварительной обработки, если привыкли к другому.
Адыгейский сыр больше всего похож на индийский панир по консистенции и вкусу. Пункт об обжарке добавим, спасибо! Но можно обойтись и без нее.
Reply
нут-это не ответственность кулинара и не опыт приготовления. так велит делать наука☝🏽
Reply
Могу сказать без заугливания.
Лично я замачиваю нут на 5 часов. Только личный опыт. Тэкскэть, метод проб и ошибок.
Можно и больше, но смысла в этом никакого.
Reply
Ну а вообще рецепты очень интересные.
Обязательно надо будет попробовать.
Reply
Большое спасибо!
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment