Пасуль, пребранац - сербские блюда из фасоли

Mar 03, 2012 14:08

Муж говорит: "Эта еда помогла сербам войну пережить."
Пасуль(серб.) - фасоль. О её несомненной пользе даже не стоит писать.
В Сербии этот суп из фасоли очень популярен. Он густой и сытный. И вкусный.
Я делаю его по выходным. Потому что, во-первых, фасоль, а во-вторых, чеснок.
В холодильнике он дня три стоит безболезненно.

Read more... )

вторые блюда, первые блюда

Leave a comment

Comments 9

massiandria March 3 2012, 13:51:12 UTC
шикарная вещь!

Reply

mica68 March 3 2012, 14:27:53 UTC
Согласна с Вами. :)

Reply


sonny_lo March 3 2012, 15:25:27 UTC
Очень люблю пребранац - сытно, вкусно, ароматно, просто готовится. Здесь мой любмый и неоднократно проверенный рецепт.

Reply

mica68 March 3 2012, 19:15:02 UTC
О, шикарный вариант. Спасибо!

Reply

sonny_lo March 3 2012, 19:17:27 UTC
Вот только на мой личный вкус 150 гр масла для меня чересчур жирно, я беру вдвое меньше.

Reply

sonny_lo March 3 2012, 19:20:20 UTC
А еще в пост у меня вот этот рецепт в ходу. Очень вкусно - хоть с хлебом, хоть с печеным картофелем.

Reply


Leave a comment

Up