Постный обед №5 здесь: http://mica68.livejournal.com/86804.html Кстати, на днях где-то прочитала: "В пост готовить - особое творчество, потому как набор продуктов резко ограничен." От себя добавлю : чтоб было сытно и съедабельно :)
( Read more... )
Конечно - мукой, манкой, пшёнкой, перловкой. Кстати, булгур - это крупнополоманое пшено. Заменяйте на здоровье! :) Мне кажется, здесь интересно именно совмещение нескольких разных отварных круп или зёрен с овощами. Я первый раз начала это делать. Интересно. Новый вкус. Так же : гречка+булгур+соя. :)
Comments 9
Reply
Кстати, булгур - это крупнополоманое пшено. Заменяйте на здоровье! :)
Мне кажется, здесь интересно именно совмещение нескольких разных отварных круп или зёрен с овощами. Я первый раз начала это делать. Интересно. Новый вкус.
Так же : гречка+булгур+соя. :)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment