Очень разные пасты

Feb 09, 2021 17:50


10 ЗАХВАТЫВАЮЩИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ТЕСТА И СОУСОВ


Read more... )

Leave a comment

Comments 9

dimmoff February 10 2021, 21:36:50 UTC
Лингвини алле вонголе это сказка, я перед тем, как высыпать на сковородку вонголе, буквально полминуты тушу большую охапку мелкопорезанной кинзы. А так все норм.

Reply


petitnicolas February 11 2021, 04:54:33 UTC
Прямо на каждый день недели новое блюдо. К сожалению в некой стране некоторые продукты запрещены и не все можно купить. Но многое приготовить можно)

Reply

7chocolat February 11 2021, 08:59:39 UTC
К сожалению, в течение недели совсем нет времени готовить все эти блюда )

Reply

petitnicolas February 11 2021, 09:01:00 UTC
Зря или не правильно тратите время.
На хорошую готовку оно обязательно должно быть))))

Reply

7chocolat February 11 2021, 09:03:51 UTC
Хорошая готовка = это хорошие продукты. На хорошие продукты надо хорошо зарабатывать, на это тоже нужно время )

А в наших условиях надо еще побегать, чтобы собрать для одного блюда все хорошие составляющие. В тех же Азбуках вкуса овощи-фрукты уже не покупаю, красиво, но сколько пришлось выкинуть...

Reply


aliska52 February 11 2021, 06:00:15 UTC

Супер! Мужу непременно понравится)) пойду практиковаться 😊

Reply


stetson_hat February 11 2021, 07:22:12 UTC
Если вы пишете по-русски, то имейте в виду, что в русском языке паста это то, что мажется. Хотите писать pasta - пишите на итальянском!

Reply


7chocolat February 11 2021, 08:58:29 UTC
Самые любимые - равиоли с белой спаржей на севере Италии. Они пахнут весной )

Reply


Leave a comment

Up