Почему одни желтки желтые, а другие нет?

Nov 30, 2020 16:20


ОТВЕЧАЮТ ДВА ПОВАРА И ЗООТЕХНИК ПТИЦЕФАБРИКИ


Read more... )

яйца, яйцо, продукты, еда

Leave a comment

Comments 13

ubei_blogera November 30 2020, 18:08:32 UTC
Пачиму? Зачим? Атчиво? На кой одни жёлтые, а другие нет?
Сам спрашивает, сам отвечает. :-)))

Reply


ne_zabudem November 30 2020, 18:37:10 UTC
Жидомасоны, Билл Гейтс и лидеры "золотого миллирада" через таки вот проплаченные посты хотят нас убедить, что неяркий желток такой же вкусный, чтобы подсадить нас на их искусственную пищу. Дальше принудительная чипизация и обязательный гомосексуализм

Reply


vismut58 November 30 2020, 18:49:12 UTC
Кукуруза!!!
А вот почему белки белые, а не голубые?))

Reply


shurikz November 30 2020, 19:19:04 UTC
У родителей в деревне кур кормят обычным комбикормом и зерном, но... они гуляют по траве и ее едят, собственно. Плюс что с огорода какие остатки. Желтки насыщенного оранжевого цвета. Никакими красителями не кормят.

Reply

xalkin December 1 2020, 00:21:27 UTC
Привет сальмонелле!

Reply

karpen_com January 17 2021, 20:01:03 UTC
Так, 100 відстків. Вітаміни в траві корегують колір курячого жовтка.

Reply


elena_rou November 30 2020, 19:46:03 UTC
Перестали покупать яйца у производителей, которые окрашивают желток в оранжевый цвет, эти яйца плохо прожариваются и тянутся как резиновые, желтые норм, не тянутся и на запах норм.Проверено , сын спортсмен, яйца у него выжнее хлеба.

Reply


Leave a comment

Up