Почему одни желтки желтые, а другие нет?

Nov 30, 2020 16:20


ОТВЕЧАЮТ ДВА ПОВАРА И ЗООТЕХНИК ПТИЦЕФАБРИКИ


Read more... )

яйца, яйцо, продукты, еда

Leave a comment

Comments 13

fakovivan November 30 2020, 20:27:58 UTC
Что не сделают производители чтобы имитировать качество. Если в селе питаются травой от чего яйца вкуснее и насыщенней по цвету, то нет, мы не будем выгуливать их на лужайках, мы просто будем добавлять в куриный корм куркуму.

Reply


seva_gorbonozof December 1 2020, 05:24:34 UTC
Пачиму пачиму.. Стока многа букафф..
Чтобы желток был ярким и радостным, в рационе несушки обязаны быть зеленые корма. Трава, если кто не понял.
А клеточным, фабричным курам травы не дают, оттого и желток бледный. На вкус никакой разницы нет.
Вот и фсё.

Reply


step30 December 1 2020, 09:00:05 UTC
Были куры, как то начали кормить преимущественно травой активно, желтки стали зелёными.

Reply


abpez December 1 2020, 11:32:17 UTC
"«Яичный желток - самая богатая пигментами часть куриного яйца. "

Охренеть можно. А что, там есть ещё и не самые богатые части? Т.е. богатые пигментами, но не очень?

Reply


uglich_pf December 2 2020, 06:57:49 UTC
!!!

Reply


Leave a comment

Up