Колбаса колбасе рознь. Просто мы привыкли к тому, что ее как правило делают из говна и химии, но ведь никто не запрещает делать ее качественно. И в этом смысле данный пост именно об этом.
Сейчас колбасу модно не продавать а давать на реализацию.Магазин продаёт партию и расчитывается после продажи.Иногда всю партию продать не успевают до конца срока хранения и возращают "просрочку" производителю. Узбеки снимают оболочку и содержимое опять подмешивают в фарш.
Comments 22
( ... )
Reply
Reply
Просто мы привыкли к тому, что ее как правило делают из говна и химии, но ведь никто не запрещает делать ее качественно.
И в этом смысле данный пост именно об этом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хлеба без мышачьего говна не сьешь и молока без жабы не выпьешь.
Reply
Reply
Узбеки снимают оболочку и содержимое опять подмешивают в фарш.
Reply
Узбеки снимают оболочку и содержимое опять подмешивают в фарш.
Капитализм, понимаешь, все ради прибыли :) "А зато колбаса в магазинах ЕСТЬ!!!" (С)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment