Что бы вы сделали, если бы нашли в колбасе иглу?

Jun 08, 2020 13:41


РОМАН ЛОШМАНОВ ОБ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКТОВ


Read more... )

еда.ру, колбаса без мяса, колбаса, еда

Leave a comment

Comments 22

grekorim June 8 2020, 10:49:04 UTC
кошмар да кобасу вообще есть нельзя...это отрава.
... )

Reply

dart_vitmort June 8 2020, 13:20:20 UTC
Почему?

Reply

equal_izer June 9 2020, 09:33:14 UTC
Колбаса колбасе рознь.
Просто мы привыкли к тому, что ее как правило делают из говна и химии, но ведь никто не запрещает делать ее качественно.
И в этом смысле данный пост именно об этом.

Reply


vladimir0665 June 8 2020, 10:58:13 UTC
Если бы мы жили в цивилизованном государстве, пошёл бы в суд. Но с другой стороны, если бы я жил в цивилизованном государстве, я бы колбасу не ел.

Reply

dart_vitmort June 8 2020, 13:20:33 UTC
А что плохого в колбасе?

Reply

dart_vitmort June 8 2020, 15:19:24 UTC
Просмотрел ссылочку. Бреда полно ( ... )

Reply

vladimir0665 June 8 2020, 15:31:38 UTC
Кто и что предпочитает есть, это их личное дело, я про себя написал. Как будто я заставляю кого-то отказываться от колбасы.

Reply


7slava77 June 8 2020, 12:03:58 UTC
Тут дома готовишь и то можешь найти всякое, а там такие обьемы. Это неизбежно будет иногда случаться.

Reply

a_luganskiy June 9 2020, 08:08:39 UTC
Нет там никаких объемов. Были бы объемы, был бы минимальный экструдер для обвалованного с магнитным уловителем. Норм колбаса значит для своего уровня.

Хлеба без мышачьего говна не сьешь и молока без жабы не выпьешь.

Reply


solnceva_lolik June 9 2020, 07:19:20 UTC
Иней хороши, я у них кулинарию заказываю через представителя. Оказалось и вкусно, и удобно

Reply


ext_5293019 June 9 2020, 07:54:25 UTC
Сейчас колбасу модно не продавать а давать на реализацию.Магазин продаёт партию и расчитывается после продажи.Иногда всю партию продать не успевают до конца срока хранения и возращают "просрочку" производителю.
Узбеки снимают оболочку и содержимое опять подмешивают в фарш.

Reply

barxanow June 9 2020, 13:57:28 UTC

Узбеки снимают оболочку и содержимое опять подмешивают в фарш.

Капитализм, понимаешь, все ради прибыли :) "А зато колбаса в магазинах ЕСТЬ!!!" (С)

Reply

ext_5293019 June 9 2020, 14:41:39 UTC
Я помню времена когда мясо ожлаждённое привозили из Белорусии и Украины.А вместо порошков и консервантов в фарш добавляли натуральный чеснок.

Reply

barxanow June 9 2020, 14:44:28 UTC
Я тоже помню эти времена.

Reply


Leave a comment

Up