Рыбно-сырный супчик от Матроскина

Mar 29, 2009 18:05

Сегодня на обед у нас - супчик. Он нажористый, и второе блюдо может не понадобиться.

Нам потребуется запастись:

  • Рыбка красная - грамм 500
  • Луковица средняя
  • Морковка средняя
  • 2 средних картофелины
  • Перец черный горошком - штучек 10

Суп, Рецепт от Матроскина, Рыба

Leave a comment

Comments 7

oduvanchik_ya March 29 2009, 14:30:51 UTC
Здорово! Я обязательно попробую, спасибо!

Reply

tazmaniand_evil March 29 2009, 15:45:58 UTC
я кончил. и захотел есть

ка вкусно

Reply


lisichkachiffa March 29 2009, 16:07:22 UTC
а я варю на мясном бульоне и дабавляю грибы и много мелкорубленной зелени.
А срыбкой не пробовала, спасибо :)

Reply


gollanka April 15 2009, 20:32:39 UTC
наткнулась тут
у меня если честно всего 1 вопрос
а у вас чего кострюли нет или как, почему сып в микроволновке варите?

Reply

kot__matroskin April 16 2009, 04:50:00 UTC
Кастрюля есть ) Но в микроволновке быстрее, у нас же плита совецкая - эта, Электра 1001...

Reply

gollanka April 16 2009, 07:31:42 UTC
и что?
у меня плита тоже примерно такая же, но там главное - это разогрев комфорки
для пассировки же вы ее разогрели

Reply

kot__matroskin April 16 2009, 07:35:51 UTC
И чего?! Я и мясо на ней готовлю :) А супы, бульоны оказалось намного удобнее варить в микроволновке. Суди сама, например при приготовлении чего-то густого (как данный суп) у тебя и не пригорит и не убежит и готовится все раза в два быстрее. Вся процедура сварить куриный бульон занимает 15 минут, причем не требует вообще внимания.

Reply


Leave a comment

Up