Сегодня на обед у нас - супчик. Он нажористый, и второе блюдо может не понадобиться.
Нам потребуется запастись:
- Рыбка красная - грамм 500
- Луковица средняя
- Морковка средняя
- 2 средних картофелины
- Перец черный горошком - штучек 10
- Сырки плавленные "Дружба", или "Волна", или "с луком" - 2 пачки по 90 грамм
Время приготовления примерно около часа с минутами, но я варю его в микроволновке. На электроплите может оказаться дольше.
Размораживаем рыбку (у меня были стейки семги), чистим, промываем и режем средними кусками
Заливаем водой, чуть солим, и ставим варитсья бульон. Бульон варить чуть дольше, чем обычно - чтобы бульон был поплотнее, ибо супчик у нас будет густой
Тем временем обжариваем лучок.
когда он начинает чуть желтеть - всыпаем морковку. И жарим.
Чтобы было так:
Чистим картошку и режем кубиками
Снимаем бульон, достаем из него рыбу и откидываем на тарелку
Закидываем в бульон картошку и ставим вариться дальше. Варим, пока картошка не будет "почти готова"
Возвращаем назад рыбу, досаливаем чуть-чуть, выкладываем обжаренные лук и морковку
Берем плавленные сырки...
...и мелкими кусками режем в суп, не забывая помешивать.
Еще недолго варим... Помешиваем, чтобы сыр растворился полностью. Досаливаем до кондиции и еще варим чуть-чуть...
Досаливаем до кондиции и еще варим чуть-чуть...
Вуаля - готово! Всем приятного аппетита! Ик!