Рыбно-сырный супчик от Матроскина

Mar 29, 2009 18:05

Сегодня на обед у нас - супчик. Он нажористый, и второе блюдо может не понадобиться.

Нам потребуется запастись:

  • Рыбка красная - грамм 500
  • Луковица средняя
  • Морковка средняя
  • 2 средних картофелины
  • Перец черный горошком - штучек 10
  • Сырки плавленные "Дружба", или "Волна", или "с луком" - 2 пачки по 90 грамм


Время приготовления примерно около часа с минутами, но я варю его в микроволновке. На электроплите может оказаться дольше.




Размораживаем рыбку (у меня были стейки семги), чистим, промываем и режем средними кусками



Заливаем водой, чуть солим, и ставим варитсья бульон. Бульон варить чуть дольше, чем обычно - чтобы бульон был поплотнее, ибо супчик у нас будет густой



Тем временем обжариваем лучок.



когда он начинает чуть желтеть - всыпаем морковку. И жарим.



Чтобы было так:



Чистим картошку и режем кубиками



Снимаем бульон, достаем из него рыбу и откидываем на тарелку



Закидываем в бульон картошку и ставим вариться дальше. Варим, пока картошка не будет "почти готова"



Возвращаем назад рыбу, досаливаем чуть-чуть, выкладываем обжаренные лук и морковку



Берем плавленные сырки...



...и мелкими кусками режем в суп, не забывая помешивать.



Еще недолго варим... Помешиваем, чтобы сыр растворился полностью. Досаливаем до кондиции и еще варим чуть-чуть...



Досаливаем до кондиции и еще варим чуть-чуть...



Вуаля - готово! Всем приятного аппетита! Ик!

Суп, Рецепт от Матроскина, Рыба

Previous post Next post
Up